夜间模式
  • 7436阅读
  • 17回复

[网友爆料]花桥绿地大道新修建的人行道损坏严重 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
78 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
        昆山花桥新建绿地大道的人行道惨状,什么人排版不到施工队,强力要求重新修整道路
本帖评分记录
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-02
我本鼠辈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
陌路人甲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
czb陈仲兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
78 枚
沙发  发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
什么人拍板找的施工队??
本帖评分记录
zhang1217 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417639 枚
板凳  发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
你可以反馈维修,但是这个明明是电瓶车压坏的,你张嘴就是豆腐渣工程到底是何居心?

楼主留言:

我们的居心就是希望这么烂的工程有人出来管一管,把道路修整好,一直没人管的话,我们会继续呼吁,也可以把图片发到苏州市长信箱里,继续呼吁。你的居心是什么?你尽快滚一边去,看你发了那么多帖子,是为这个社会在发挥正能量?相反吧!你一边呆着去,

楼中楼
  • 2024-03-01 14:56 123abc交通: 这个干铺的通病,谁也无法保证几场雨下来基层不坏,
  • 2024-03-01 20:20 观察与探索: 你闭嘴,就你说是电瓶车压得,电瓶车都不能走,要这路干嘛?哪里都有你,帮施工方说话,你是什么人? 花桥是我们的家园,我们当然关心,你算啥?在这起哄?滚一边去
  • 2024-03-02 21:36 p哥: 不要再跟那个傻子说了,所有的花桥的人行道都不会像这条路这样。别的人行道不照样也有人骑吗?但也没坏掉啊,这么简单的道理他都不懂,你跟他说啥呢?

离线独上西楼
级别: 贵宾

发帖
昆币
32392 枚
爆料
地板  发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
路上人行道就不应该用这种砖头铺

最好是那种疏水行的水泥彩石路
本帖评分记录
czb陈仲兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
15056 枚
4楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
只要不是示范工程,不要像扬州体育馆得了“鲁班奖”,打脸鲁班!

帅哥离线czb陈仲兵
级别: 昆山新人
发帖
昆币
547 枚
5楼 发表于: 03-01 , 来自:上海市0==
这种砖铺人行道易坏!
楼中楼
  • 2024-03-01 14:23 洪缅: 你只是走路,看能不能坏
  • 2024-03-01 14:57 123abc交通: 走人也会坏的,干铺的结果。

发帖
昆币
417639 枚
6楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==
观察与探索: 你闭嘴,就你说是电瓶车压得,电瓶车都不能走,要这路干嘛?哪里都有你,帮施工方说话,你是什么人? 花桥是我们的家园,我们当然关心,你算啥?在这起哄?滚一边去

你才滚一边去吧,人行道是走人的,不是骑电瓶车的
楼中楼
  • 2024-03-02 21:07 p哥: 你这个傻子啊你就是个傻逼中国哪条路的人行道不骑车的自己都不能骑车的路那具体的干嘛啊。
本帖评分记录
那年风吹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-03
1条评分昆币+1

发帖
昆币
417639 枚
7楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==
123abc交通: 走人也会坏的,干铺的结果。

走人最多个别的出现不平,不可能断裂的
楼中楼
  • 2024-03-02 21:08 p哥: 去看一下花桥别的路那条路不骑车的但哪条路会像他这样坏法的。一直说电瓶车,你就是个*****中的*****。
  • 2024-03-02 21:10 p哥: 不要说绿地大道,上海陆家嘴世纪大道也有骑自行车骑电动车的呀,简直就是个傻逼。如果连这种质量的扛不住,要这种修起来干嘛。(_)(_)
  • 2024-03-02 21:11 p哥: 我看你那脑子就是个浆糊哦人家反应的只是想让他修起来只是想想花桥别的路一样那么牢固你天天在这里喊电瓶车电频车。咋不去死呢。
  • 2024-03-02 21:17 p哥: 人家只是发这个坏了就赶紧去修好,修成像别的人行道一样那么牢固就可以了这个才是问题的关键,你那么牛逼,你去控制整个中国的人都不要骑到人行道上去呗。人家的意思已经很清楚了别在路也照样起的车的但是不会像他这样坏掉,你是听不懂人话吗你妈怎么会生你这样的儿子。

美女离线p哥
发帖
昆币
27 枚
8楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==
楼主反应这个情况并没有什么别的意思只是想得到重视,只是想这条路像花桥别的人行道一样的牢固,难道别的路就不骑车了吗?还有那个**天天在那里说电动车的。难道别人就不知道电动车吗?别的路就不骑电动车的吗不照样起吗别的路会像这样坏话吗简直就是个**那家伙。

美女离线p哥
发帖
昆币
27 枚
9楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==
就好比修房子一样的,明知道没有地震的那为什么要修达到扛震这样的级别的房子呢?这个就是要先保证质量的前提 ,修一条路如果连电动车过去都扛不住的,那要这样的路干嘛呢,那个家伙真的是脑子有病的。(`Δ)!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个