夜间模式
  • 9893阅读
  • 12回复

[随便说说]我的小姨又相亲了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线暮雨潇潇
级别: 昆山过客
发帖
昆币
535 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
过年了,家里的氛围总是充满着喜庆和热闹。单身的小姨也不免被家人催促着去相亲,希望她能找到一个合适的伴侣。看着小姨有些无奈的表情,我主动提出陪她一起去相亲,给她一些支持和鼓励。

相亲的那天,小姨穿着漂亮的衣服,化了淡淡的妆,显得格外迷人。我则作为她的陪伴者,一同来到了约定的餐厅。当对方出现时,我暗暗观察着他的言行举止,希望能帮小姨把关。

相亲的过程中,大家聊得很愉快。小姨展现出了她的聪明才智和善良温柔,对方也表现得很有礼貌和风趣。我在旁边偶尔插几句话,调节一下气氛,让双方都感到更加轻松自在。

随着交流的深入,小姨和相亲对象发现了彼此共同的兴趣爱好,话题也越来越多。我能感觉到他们之间的默契在逐渐增加。

相亲结束后,小姨和我分享了她对对方的印象。虽然还需要时间去了解,但她觉得这次相亲是一个不错的开始。我也为她感到开心,鼓励她继续保持积极的态度。

这次陪小姨去相亲的经历,让我更加了解了她的内心世界,也让我们之间的关系更加亲密。希望小姨能早日找到属于她的幸福。
本帖评分记录
金少 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-11
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
jac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
tianyou123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
心碎的小和尚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
暮雨潇潇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线milypp
发帖
昆币
6399 枚
沙发  发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
有这个态度,还在相亲,不科学啊……
楼中楼
  • 2024-02-09 12:10 暮雨潇潇: 小姨去年和前男友恋爱长跑分手了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线sapa3000
发帖
昆币
843 枚
板凳  发表于: 02-09 , 来自:上海市0==
宣传部长好
楼中楼
  • 2024-02-09 12:23 暮雨潇潇: 把我小姨介绍给你要不要
  • 2024-02-09 12:24 sapa3000: 你小姨多大了
本帖评分记录
jonson 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-11
1条评分昆币+1

离线sapa3000
发帖
昆币
843 枚
地板  发表于: 02-09 , 来自:上海市0==
难道你小姨没牵手。。又要介绍给我?
楼中楼
  • 2024-02-09 12:29 暮雨潇潇: 小姨忙着相亲了
  • 2024-02-09 12:30 sapa3000: 那祝她成功

帅哥离线暮雨潇潇
级别: 昆山过客
发帖
昆币
535 枚
4楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
谁给小姨介绍男朋友,就送爱奇艺会员

帅哥离线airen1514
发帖
昆币
1559 枚
5楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
小姨玩飞车吗?
楼中楼
  • 2024-02-09 16:23 暮雨潇潇: 什么飞车

帅哥离线数——你最好
发帖
昆币
1598 枚
6楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
故事编的不错,可以在故事会刊登一篇
楼中楼
  • 2024-02-09 16:23 暮雨潇潇: 连载

帅哥离线gushijin
发帖
昆币
826 枚
7楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
啥时候我才是男主角大家除夕快乐
楼中楼
  • 2024-02-09 21:54 暮雨潇潇: 未来小姨夫新年好,发个红包先

离线jac
发帖
昆币
2525 枚
8楼 发表于: 02-09 , 来自:安徽省0==
这个作文我打99分!给100分怕你太骄傲
楼中楼
  • 2024-02-09 18:03 暮雨潇潇: 这兄弟有眼光,我小姨就喜欢你这样的

离线祸福相倚
发帖
昆币
3245 枚
9楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
尽拿小姨开涮?
楼中楼
  • 2024-02-10 10:33 暮雨潇潇: 不开涮,我把小姨的爱奇艺会员送给你

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个