夜间模式
  • 80183阅读
  • 319回复

[家长里短]80后当婆婆会有婆媳矛盾吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28680 枚
60楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:多说点,网友都爱听~[表情] (2024-02-06 10:06)

就是  小和尚  你赶紧的  我们都等一年了  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104700 枚
61楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]二叔今年钱收的不少,也比较顺利。明天人家都回家了,让他等一天和我一起都不等,扫兴,不聊他 (2024-02-06 10:02)

会不会有小舅妈在等你二叔  小舅妈要烫头发  买新内裤  他忙
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
62楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]二叔今年钱收的不少,也比较顺利。明天人家都回家了,让他等一天和我一起都不等,扫兴,不聊他 (2024-02-06 10:02)

不等你了,是不是你平时很少去工地那边看他?

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
63楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:会不会有小舅妈在等你二叔  小舅妈要烫头发  买新内裤  他忙 (2024-02-06 10:10)

反正不认这个亲了,就当二叔嫖了吧。也管不了,无所谓了,

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
64楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]反正不认这个亲了,就当二叔嫖了吧。也管不了,无所谓了, (2024-02-06 10:13)

小舅妈也是无辜的,小舅妈是被二叔拉下水的
二叔想追谁,谁抵挡得住,毕竟都是没见过世面的
有个二叔这样花言巧语的男的,农村女人怎么能抵挡得了

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
65楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不等你了,是不是你平时很少去工地那边看他? (2024-02-06 10:13)

就工地开始的时候给他整理一下工具,就没去过,,,他比我舒服,哪里需要我去看他

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
66楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:骂老公啊,我妈骂我,我老婆要么吃瓜,要么开嘲讽一起骂我[表情]我老婆骂我,我妈马上一起骂我[表情]苦透苦透 (2024-02-06 09:59)

自己那么卑微?

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
67楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:就工地开始的时候给他整理一下工具,就没去过,,,他比我舒服,哪里需要我去看他 (2024-02-06 10:16)

估计他也多少有点寒心了,二叔这样的男人,往往比较感性,老了可能更需要儿子关心

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8465 枚
68楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我不会让我老婆带的,情绪不稳定,负面情绪爆棚,动不动就是我好累啊,这么这么烦。。。我要是有时间我不会让她碰小孩的 (2024-02-06 10:03)

我已经觉得你不爱你老婆了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8465 枚
69楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]反正不认这个亲了,就当二叔嫖了吧。也管不了,无所谓了, (2024-02-06 10:13)

你认不认重要吗?小舅妈表示只要老头子给钱就是了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个