夜间模式
  • 80085阅读
  • 319回复

[家长里短]80后当婆婆会有婆媳矛盾吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7950 枚
50楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:搞不好不用当婆婆了,想那么多干啥[表情] [表情] (2024-02-06 09:53)

儿子打光棍的还是少的啊,天要下雨娘要嫁人。时间到了,肯定该怎么样怎么样的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1969 枚
51楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
骂老公啊,我妈骂我,我老婆要么吃瓜,要么开嘲讽一起骂我我老婆骂我,我妈马上一起骂我苦透苦透
楼中楼
  • 2024-02-06 10:34 千代子帽业: 你爹不行哇[s:284][s:284][s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
52楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:他是小艾,有腹肌的那个,男的。。。。 (2024-02-06 09:56)

那肯定也是渣男,男性女   全发言的没一个好东西,没结婚的讨好女性,结过婚的骗女性。一个字渣,或者没立场

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
53楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]最讨厌这种破罐子破摔型的,你知道你的缺点,你倒是改啊,你是7080了吗? (2024-02-06 09:52)

我昨天跟胖子讨论,我说我也不喜欢带娃的,以后怎么办,要不我努力赚钱,他带娃,他也不肯,还说我的义务,我说怎么就是我的义务?他说现在我妈他妈都帮我们了,即使以后我儿的孩子不姓我儿,我们也是义务带娃的。嘴里说着一起的义务,一起带,实际上还是女的辛苦,阿TUI

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
54楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:小和尚 快放假了  现在有时间 讲故事吧
大家都等着呢
(2024-02-06 09:57)

二叔今年钱收的不少,也比较顺利。明天人家都回家了,让他等一天和我一起都不等,扫兴,不聊他
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 多说点,网友都爱听~ 02-06
1条评分昆币+5

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
55楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
beatmhj:儿子打光棍的还是少的啊,天要下雨娘要嫁人。时间到了,肯定该怎么样怎么样的 (2024-02-06 09:57)

到那天再说,内心 戏先不演了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
56楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:那肯定也是渣男,男性女   全发言的没一个好东西,没结婚的讨好女性,结过婚的骗女性。一个字渣,或者没立场
(2024-02-06 10:00)

我老公也是基本帮我的,引走矛盾他们母子吵架,我问了我婆婆,是不是很气,我婆婆说习惯了,反正亲生的,她没教育好,从小就这么吵的。她说知道她儿子脾气不好,这个家要靠我在中间调节的,当然你说的没错,内心肯定帮妈妈的,不说出来表面是帮我的,我也觉得蛮开心的,至少他在我们婆媳之间很努力,是个好中间人

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
57楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
beatmhj:我昨天跟胖子讨论,我说我也不喜欢带娃的,以后怎么办,要不我努力赚钱,他带娃,他也不肯,还说我的义务,我说怎么就是我的义务?他说现在我妈他妈都帮我们了,即使以后我儿的孩子不姓我儿,我们也是义务带娃的。嘴里说着一起的义务,一起带,实际上还是女的辛苦,阿TUI (2024-02-06 10:00)

我不会让我老婆带的,情绪不稳定,负面情绪爆棚,动不动就是我好累啊,这么这么烦。。。我要是有时间我不会让她碰小孩的

离线白蘭地

发帖
昆币
34506 枚
爆料
58楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我自己的儿子我肯定是要管管的,毕竟年轻没经验。避着媳妇吧,她说你拿她当外人;当她面吧,她说你说给她听的,干涉小家庭。。。所以还是看儿媳妇啥性格,混社会这么多年下来,看一个小年轻的性格还看不来吗
(2024-02-06 09:55)

以上2点当然说的是婆媳之间呀
二叔跟你老婆之间,就是距离产生美

离线白蘭地

发帖
昆币
34506 枚
爆料
59楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]二叔今年钱收的不少,也比较顺利。明天人家都回家了,让他等一天和我一起都不等,扫兴,不聊他 (2024-02-06 10:02)

多说点,网友都爱听~

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个