夜间模式
  • 90168阅读
  • 162回复

昆山这边送礼不讲究单双数吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线不加糖咖啡
级别: 昆山过客
发帖
昆币
152 枚
70楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
昆山没讲究1一10份随意,不带也没毛病
楼中楼
  • 2024-02-05 00:17 沙漠无雨:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线天边的微笑
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3607 枚
爆料
71楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
我昨天几家也送的5呀  3感觉有点少 4不好听  6超预算太多    昆山不可以5嘛  
楼中楼
  • 2024-02-04 16:17 beatmhj: 可以5吧,经常五样六样,也收到过五
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
920 枚
72楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
完了,我一般去别人也是提3件礼品,从来没有考虑过单数双数的问题。下次还得注意一下
楼中楼

在线竹马可可
发帖
昆币
5721 枚
73楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
回 天边的微笑 的帖子
天边的微笑:我昨天几家也送的5呀  3感觉有点少 4不好听  6超预算太多    昆山不可以5嘛   (2024-02-04 16:17)

楼主说的是不是你啊?

发帖
昆币
2140 枚
74楼 发表于: 02-04 , 来自:未知0==
一般双数啊

美女离线小小的蔷薇
发帖
昆币
251058 枚
75楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
一  二 三 五 六都可以!
楼中楼
  • 2024-02-05 00:17 沙漠无雨: 是呀
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-04
3条评分昆币+3

在线迷途狼
发帖
昆币
4442 枚
76楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
昆山人送礼不送4,其他无所谓
楼中楼

帅哥离线桥下村中和堂

发帖
昆币
33503 枚
77楼 发表于: 02-04 , 来自:广东省0==
都是封建迷信 双数四也不好,6、8好听是不是又有点多了大包小包的

帅哥离线kb乡下人

发帖
昆币
3391 枚
78楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
昆山没年味了,送礼是最后的倔强了,还挑啥呢楼主啊 而且我也没听说过送礼不能送单的
楼中楼
  • 2024-02-05 00:16 沙漠无雨:

美女离线飄飄
发帖
昆币
12052 枚
79楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
没有考虑过这个问题
楼中楼
  • 2024-02-05 00:16 沙漠无雨: 是的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个