夜间模式
  • 10557阅读
  • 15回复

[随便说说]年底了,一年两箱油的乌句又上路练车了? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线超nice
级别: 昆山新人
发帖
昆币
489 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
现在娃都放假了,路上的车是少了,但多了很多龟速车,新车(临牌车),中环限速80(实际你开100都没事),你开60 65 超你车 还在后面狂闪灯,这么好的路况,就是被这种一年两箱油,平时车衣罩死的人,出来练车,好开回老家装一波的人搞得恶心。
本帖评分记录
yeying501 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
情迷夜未央 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线123012301230
发帖
昆币
19900 枚
沙发  发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
不服气碰一下,不走快速流程,车扣进去,**失败
本帖评分记录
凉爽 昆币 +1 我很赞同 01-29
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17754 枚
板凳  发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
为什么这么易怒?
本帖评分记录
毒幕舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
2条评分昆币+2

发帖
昆币
5261 枚
地板  发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
慢车确实影响路况,这几天早上发现慢车确实多了,可能要练练马上开回老家吧
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
1条评分昆币+1

帅哥离线太水
发帖
昆币
5276 枚
4楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
都说了限速80,超什么啊,规格内办事也没错啊
本帖评分记录
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
1条评分昆币+1

帅哥在线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
48096 枚
5楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
怪不得这几天路上乌龟车贼多

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43611 枚
6楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
对啊,那你就让他有事故,让他不能回家装,哈哈

美女离线半缕轻烟
发帖
昆币
773 枚
7楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
限速80开60不可以吗?

帅哥离线情迷夜未央
发帖
昆币
3009 枚
8楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
有种港卵就喜欢远近光灯闪你,闪乌龟车也就算了,劳资开个小100码还闪我、直接一脚刹车闷到40,坚决不让他好过
楼中楼
  • 2024-01-27 16:55 123abc交通: 哈哈哈哈,就是急什么啊,中环上不堵车绕一圈也就40分钟不到
  • 2024-01-27 23:08 随风飘逝: 你这龟速度,换我也远近闪你
  • 2024-01-28 08:23 情迷夜未央: 看不懂人话吗
  • 2024-01-28 14:33 随风飘逝: 别人能闪你说明什么?开的慢!
  • 2024-01-28 15:14 情迷夜未央: *****一个,中文都不认识,日本派来的间谍?

离线牛儿儿
发帖
昆币
3509 枚
9楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
我在南线扣分过的好不

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个