夜间模式
  • 79355阅读
  • 158回复

[我要求助]谁能告诉我这个事故如何认定 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线来去兔
级别: 昆山过客
发帖
昆币
303 枚
80楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
感谢大家关注,正义会迟到,但是不会缺席,但是我气的是他没有一丝歉意,他们夫妻两个一直对我恶语相向。
楼中楼
  • 2024-01-18 12:16 舞者: 一个家门的人,你越理会他们他们会越来颈儿……
  • 2024-01-18 14:27 你丫头: 这种素质 怎么开上宝马的 哎
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
191116 枚
爆料
81楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
回 来去兔 的帖子
来去兔:对方全责,今天在交警队还在劈头盖脸骂我,交警说昨天当场就可以判的,为什么还跑来浪费时间,他说他不服,然后说我好坏,故意撞他车,他吃了哑巴亏,交警说,人家自己车道行驶为什么要让你,你车身都跟人家并行了还变道,全责别说了,不用再说了。 (2024-01-18 10:32)

这种人做错了事永远不会承认自己的错误
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
191116 枚
爆料
82楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
回 红火焰 的帖子
红火焰:拍的不全,楼主车压左边线没?对方车进入车道没 (2024-01-18 10:30)

这么明显的照片还质疑什么,人家在自己车道里正常行驶,压什么线
楼中楼
  • 2024-01-18 10:45 许多愁: 可见无理取闹的人大有所在!

离线rulaichina
发帖
昆币
64144 枚
83楼 发表于: 01-18 , 来自:上海市0==
回 来去兔 的帖子
来去兔:对方全责,今天在交警队还在劈头盖脸骂我,交警说昨天当场就可以判的,为什么还跑来浪费时间,他说他不服,然后说我好坏,故意撞他车,他吃了哑巴亏,交警说,人家自己车道行驶为什么要让你,你车身都跟人家并行了还变道,全责别说了,不用再说了。 (2024-01-18 10:32)

痛快。。

美女在线乐乐非乐
发帖
昆币
787 枚
84楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
这种人蛮横习惯了。感觉人人都是欠他的,要让着他。这种人太多了。而且出事永远是别人的错。自己永远是对的。垃圾
本帖评分记录
瓦尔登 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
1条评分昆币+1

美女离线来去兔
级别: 昆山过客
发帖
昆币
303 枚
85楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
其实小事故,当场解决就好了,没想到他们那么扯,然后把我三观都震碎,一句抱歉没有,还说我坏不坏我心里有数,交警态度对我一直很好,可能也觉得碰到这种人太可气了。
楼中楼
  • 2024-01-18 11:17 dongdong8511: 楼主别跟这种人一般见识,生气不值得
  • 2024-01-18 12:17 舞者: 基本属于贷款几十年供的车,心疼呗!

离线大魏小魏
级别: 昆山新人
发帖
昆币
498 枚
86楼 发表于: 01-18 , 来自:上海市0==
好车被狗开了,大多数都是这德行。我朋友也是,奥迪全责,还说为什么不让他奥迪,真特么搞笑。

帅哥离线陆战大兵
发帖
昆币
5651 枚
87楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==

帅哥离线ads123456
发帖
昆币
1627 枚
88楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
这个地方不出事故就奇怪了,经常右转车道往直行车道里挤,早就应该拦起来了。

离线muzi678
级别: 昆山新人

发帖
昆币
243 枚
89楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
和我上次一个事故一样,一个大姐非不承认全责说我车速快,交警都说了快也是她全责,最后现场处理掉了。这种人不用和他吵,影响自己心情

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个