夜间模式
  • 79245阅读
  • 158回复

[我要求助]谁能告诉我这个事故如何认定 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cff721
级别: 昆山新人
发帖
昆币
155 枚
60楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
这肯定是变道车的责任啊,几年前我也是在这个位置,我左转,直行车道的一个车突然变道过来左转,我来不及反应撞到对方车的后车门了,对方也是说我追尾,结果交警来了直接判对方全责,因为变道车辆不可以影响其他车道车辆的正常行驶。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线larkusa

发帖
昆币
3192 枚
61楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
不用气,这种人就要治治,马路跟他家一样。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线三圣
发帖
昆币
5579 枚
62楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
估计是脑子长包了,这么明显的责任都不认,肯定是走辅道要变过来直行。

离线wangdh1112
级别: 昆山过客
发帖
昆币
23 枚
63楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
违规变道,只要不超速,多快都有理,不符合变道条件加塞的,我都是轰油门,进来就撞。

帅哥离线z306555
发帖
昆币
430 枚
64楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
楼主你摸一下这个车主的屁股看看是不是叫猥亵,你强扒了她衣服是不是叫**。

帅哥离线【天使之家】
发帖
昆币
1658 枚
65楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
宝马全责

帅哥离线小壹山
级别: 昆山过客
发帖
昆币
205 枚
66楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
难道你不装行车记录仪吗

离线先时忘语
发帖
昆币
969 枚
67楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
定责肯定是对方全责,本来很简单的责任认定、保险修车、大家各回各家的事,对方非要这么恶心你

给你支几个招

1、修车去4s店,在合理合法范围内用最贵的方式修

2、认责后一些手续啥的尽量让对方跑,需要你提供材料的地方可以适当刁难,这件事你车修好后就没啥事了,那些材料不跑影响的是对方

3、不怕麻烦的话,修车期间去租一辆同档次的车,然后直接起诉让对方承担租车费用,这个官司只要打必赢

离线wuhahaha
发帖
昆币
1149 枚
68楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
和宝马说   玩不起就老实本分开好车,什么玩意儿

离线王王000
发帖
昆币
4593 枚
69楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
楼主有没有隐藏啥信息呀?
对方变道之前双方有没有开斗气车呢?
不然你只是30码,
怎么会没发现有变道车呢?
对方变道肯定全责,
但30码撞车确实有点蹊跷呀。
楼中楼
  • 2024-01-18 10:30 来去兔: 交警今天判了,他全责,各个角度都看了,和我并行了,强行变道,我啥信息都没隐藏,今天还在交警队骂我为啥不让他,说我坏的很
  • 2024-01-18 10:34 王王000: 说实在的,30码撞车确实可气!点下刹车让一让,心胸宽广点。
  • 2024-01-18 10:46 来去兔: 不要道德绑架哦,监控里他猛的摆了车头的,我都没反应过来,绿灯该我走了,仔细看图片
  • 2024-01-18 10:51 王王000: 就问你修车烦不烦
  • 2024-01-18 10:53 王王000: 撞车没有赢家,这个观点同不同意?同意请点个小
  • 2024-01-18 12:23 周末去哪儿: 就想骂你这样的网络杠精,事情发生了,人家都全责,楼主是受害者,还要来抬杠
  • 2024-01-18 12:25 王王000: 你脑子是塞的吗?我有说对方不是全责吗? 你的理解能力真差!
  • 2024-01-18 13:10 福佬: 有的人就该治,不要怕麻烦

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个