夜间模式
  • 6076阅读
  • 7回复

[随便说说]春节回家打算坐什么交遍工具回去? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线刘元几
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1373 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
光阴似箭,又要到春节了。这几天,许多在外打工者开始规划回乡路,有的着手网上抢票,有的找几个老乡届时一起坐车回家。如今在外打工者许多都买了私家车,坐私家车回去可避免网上抢票的票源紧张,但比如有的工厂1月31日就放年假了,这时开私家车回家高速路上还收费,就拿江苏昆山回福建霞浦来说,路程六百多公里,过路费大概得付三百多块,加上油耗,如果一台车坐四五个人,一般一人也要分摊二百多块,而江苏昆山到福建霞浦的动车价票近三百元。网友们,春节回老家,你们将计划坐什么交通工具回家团聚呢?
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线帅哥周
发帖
昆币
4752 枚
沙发  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
过年回家用车的地方太多了有车的肯定会开车的,下个月开始你会发现路况一天比一天好!
楼中楼
  • 2024-01-17 16:49 七七八八1929: 不需要下个月吧,学生放假就会一天比一天人少
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8558 枚
板凳  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
去福建才600多公里啊,我去苏北海安也要400多公里,突然感觉福建近了
楼中楼
  • 2024-01-17 15:30 长三角: 恐怕你去的不是南通海安。昆山过去你绕哪里了要400公里。。。
  • 2024-01-17 17:52 有个人路过: 你确定你去的是海安而不是淮安?
  • 2024-01-17 19:56 飘落的紫丁香: 肯定是海安呀
  • 2024-01-17 20:47 有个人路过: 海安怎么会有400公里呢?400公里差不多到淮安了
  • 2024-01-18 10:20 richly: 你是不是对南通海安有什么误解?高速过去就算你在昆山的最远段,到海安的最远段,也就200多公里。你400多公里时来回吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线刘元几
发帖
昆币
1373 枚
地板  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
江苏过浙江,浙江过福建一点点就到福建霞浦了,霞浦紧靠浙江温州。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线Andybetter

发帖
昆币
15616 枚
4楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
回 飘落的紫丁香 的帖子
飘落的紫丁香:去福建才600多公里啊,我去苏北海安也要400多公里,突然感觉福建近了 (2024-01-17 15:18)

你确定没算错,来回400多吧

帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
48097 枚
5楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
11路公交车

美女离线冰雪飞舞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
149119 枚
6楼 发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
与你赴一场青春的约定

帅哥离线刘元几
发帖
昆币
1373 枚
7楼 发表于: 01-20 , 来自:江苏省0==
我美了美了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个