夜间模式
  • 17790阅读
  • 38回复

[百姓话题]别纠结新能源车的问题啦,早就辟谣了,都在安全范围内的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好丽友
级别: 昆山新人
发帖
昆币
14952 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
所有车辆上市前都会做emc测试的,都在安全范围之内,至于脱发大多数是基因问题、熬夜或者是精神高度紧张了,那个跑一整天电车的肯定要掉头发啊,谁没事儿能天天开一整天车啊,要换的不是车而是生活习惯

本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
蒙骜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线peter.yyy
发帖
昆币
1026 枚
沙发  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
销售急了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线无情不当人
发帖
昆币
345 枚
板凳  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
哈哈 某款鱼竿使用全球顶级碳布

实际上只有某一段或者某一处是使用顶级的

帅哥离线大力牛魔王
发帖
昆币
8414 枚
地板  发表于: 01-17 , 来自:未知0==
话术: 车身关键部件使用热成型超高强度钢材( 解释: 如用)
楼中楼
  • 2024-01-18 07:42 昆山二大爷: 你理想远大

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
77582 枚
4楼 发表于: 01-17 , 来自:上海市0==
呵呵。。

离线hjx2266
发帖
昆币
3537 枚
5楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
我来以为说自然的事呢
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
1条评分昆币+1

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43676 枚
6楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
这个事情是真的,不止是电车,油车也要做EMC测试的,因为现在的油车也大量使用电子部件。
所以,只要是正规品牌,其样车都经过了EMC测试且测试合格。
但是,批量生产的产品,是否均按样车实验进行了所有的EMC对策,这就要看车厂的良心了,因为所有的EMC对策都是要付出成本的。成品车仍然会进行抽测,但是有点偷工减料,被抽中的概率不高。
结论:油车电车都有辐射问题(只要是电子产品都存在辐射问题),但是辐射水平是合格的才能上市。但是实验是针对样车的,批量上市的产品仍然存在无法通过测试的可能性。

[ 此帖被kitten2021在2024-01-17 14:05重新编辑 ]
本帖评分记录
恐怖骑士 昆币 +1 国内样品和大货都知道不一样的 01-17
会好的 昆币 +1 我很赞同 01-17
2条评分昆币+2

美女离线凡凡da帅比
发帖
昆币
706 枚
7楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
我对感冒发烧能不能吃鸡蛋感兴趣,我感冒发烧的时候我妈总让我别吃鸡蛋……
楼中楼
  • 2024-01-17 17:20 fezhurenge: 真有这回事?
  • 2024-01-17 17:56 叶先森: 可以吃,鸡蛋有营养,但是也有说虚不受补,少吃点就行了

帅哥离线无情不当人
发帖
昆币
345 枚
8楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
回 凡凡da帅比 的帖子
凡凡da帅比:我对感冒发烧能不能吃鸡蛋感兴趣,我感冒发烧的时候我妈总让我别吃鸡蛋…… (2024-01-17 14:05)

医生也会说可以吃但一定要少量

帅哥离线武士阿非
发帖
昆币
3406 枚
9楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
在国内,辟谣的话能信吗?辟谣就等于承认。
本帖评分记录
tanglaoya123 昆币 +1 - 01-18
353178566 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
昆山渔猎人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个