夜间模式
  • 11712阅读
  • 21回复

[百姓话题]说说保险,20年前的500和现在的500能一个样吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
25184 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
感觉保险返利其实挺坑的,看了别人的分享,20年前的500和现在的500早就不是一个价值了
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43683 枚
沙发  发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
保险的作用是提供保障,而不是这一点点返利。
所以,请搞清楚这份保险的功能到底是啥。
如果不愿意看合同的,请立即退保,不管损失多少,因为时间越长损失越大。
虽然买车的人不需要会修车,但是你至少要学会开车啊,既然买车如此,那么为什么买保险会有完全不知情的情况下,碍于同学亲友的面子啥都不知道就买单了
本帖评分记录
凉爽 昆币 +1 我很赞同 01-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
18123 枚
板凳  发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
借钱给他们花了

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
194593 枚
爆料
地板  发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
保险真的坑,我十年前也是买了小孩的保险,感觉就是鸡肋,

在线kitten2021
发帖
昆币
43683 枚
4楼 发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:保险真的坑,我十年前也是买了小孩的保险,感觉就是鸡肋, (2024-01-12 13:54)

如果你感觉非常有用,就是你摊上事了,你愿意吗?
本帖评分记录
liuguo8855 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-13
鲍扬 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-13
2条评分昆币+2

在线123012301230
发帖
昆币
19908 枚
5楼 发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
2004年,昆山雍景湾房价在3200左右,城西4500左右

美女在线梦回年少
发帖
昆币
4342 枚
6楼 发表于: 01-12 , 来自:上海市0==
   买房贷款也一样啊,10多年前还贷2000,现在还是还2000,

帅哥离线我是乡下人

发帖
昆币
1043 枚
爆料
7楼 发表于: 01-12 , 来自:未知0==
你这还有返~我当时那个业务说。满年份会退,现在他离职了,换了个人,说没那回事,缴纳满20年,终身保障,2000一年,
楼中楼
  • 2024-01-12 15:13 kitten2021: 看合同啊,不要相信任何人说的。如果不愿意看合同,请立刻退保,因为时间越长损失越大。
  • 2024-01-12 15:22 我是乡下人: 都15年了,不退了,退了亏死,就当买个教训

离线嘴巴子戏
发帖
昆币
1517 枚
8楼 发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
我老婆小时候,家里还有点钱,她爸就给她买保险的,那时候一九九几年吧,每年交5000多元,交20年,然后每三年返还5000元,保险金额才5万元。那个时候城北的一套房子也就四、五万元吧,当时感觉保障有5万元很多,现在看来是真的不合算。

离线billy509
发帖
昆币
1233 枚
9楼 发表于: 01-12 , 来自:江苏省0==
笑死,看看保险经纪在朋友圈发的啥,天天咖啡蛋糕,周周有活动聚会。
不赚你们的钱,哪来钱花?
本帖评分记录
mkl1981 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
凉爽 昆币 +1 我很赞同 01-13
昆山3哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
4条评分昆币+4

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个