夜间模式
  • 71730阅读
  • 194回复

[百姓话题]第一次去奥特莱斯 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线杨帆启航
发帖
昆币
12949 枚
30楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:冬天逛商场,人都是几点开始多的?
这个生活常识都不懂吗?
....... (2024-01-03 15:21)

我几点去用不着你来安排,朋友店开在那里,什么情况我比你清楚,童装店关门,女装店关门。你除了吹还是吹,你去开家店试试!
楼中楼
  • 2024-01-04 23:51 哈喽哈喽哈喽: 我就住这旁边小区。卖衣服的店没生意,特别是那些不是大牌的店。哪个商场这种店人气都不会旺的。另外这个三期商场中还有好多的店没开,像我感兴趣的自助餐、电影都没开,那谁没事十点钟就过去,还是这么冷的天!
本帖评分记录
pzh780 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
420121 枚
31楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 乐此不彼 的帖子
乐此不彼:你真会瞎扯蛋,元旦那天上午我也去了怎么是人山人海,用事实说话好吧别到处胡说八道 (2024-01-03 15:23)

给力啊,直接啪啪打脸!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
420121 枚
32楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:我几点去用不着你来安排,朋友店开在那里,什么情况我比你清楚,童装店关门,女装店关门。你除了吹还是吹,你去开家店试试! (2024-01-03 15:24)

你脑子有病吧,至此至终我都在说三期钜潮荟,你TM扯一期二期干吊啊??????
楼中楼
  • 2024-01-03 15:31 杨帆启航: 你脑子才有病!你看清楚帖子ABCDEF是几期?
  • 2024-01-03 15:34 漂洋过海1: 这货和奥特莱斯有仇,发几百个文字黑,我也是醉了
  • 2024-01-03 15:38 杨帆启航: 我黑你家了吗?我写我看到的事实 怎么就是黑了!非要夸它好才行吗?

在线杨帆启航
发帖
昆币
12949 枚
33楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 乐此不彼 的帖子
乐此不彼:你真会瞎扯蛋,元旦那天上午我也去了怎么是人山人海,用事实说话好吧别到处胡说八道 (2024-01-03 15:23)

元旦上午十点到,十一点多走的,我怎么就胡说八道了?

在线假勇士
发帖
昆币
17530 枚
34楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
又见争论不休

级别: 禁止发言
发帖
昆币
6974 枚
35楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
昆币
420121 枚
36楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
杨帆启航: 你脑子才有病!你看清楚帖子ABCDEF是几期?

你在说些什么东西?????什么女装店?童装店???

哪个童装店?哪个女装店?

在钜潮荟哪个几层哪个位置?

什么时候开的?什么时候关了?

帅哥离线浪子秋水
发帖
昆币
2679 枚
37楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
不知道为什么这么多人喷楼主, 那边生意不好是正常的吧, 有什么好喷的
楼中楼
  • 2024-01-04 23:15 wang326: 看不懂那么多人为啥喷楼主,那地方真的一般,前面卖衣服的,几乎没人
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
张浦群众 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
杨帆启航 昆币 +1 鼓励分享 01-05
wang326 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-04
xc555 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-04
别太善良 昆币 +1 - 01-04
pzh780 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-04
8条评分昆币+8

帅哥在线撒旦的孤寂
级别: 禁止发言
发帖
昆币
16351 枚
38楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
昆币
420121 枚
39楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 浪子秋水 的帖子
浪子秋水:不知道为什么这么多人喷楼主, 那边生意不好是正常的吧, 有什么好喷的 (2024-01-03 15:35)

三期钜潮荟生意好到爆!!!!!

昆山最火爆的综合体之一!生意不好正常?笑死个人!

楼中楼
  • 2024-01-04 18:39 welcome1999: 你去过没有,几家开业你就说好到爆,
本帖评分记录
小虾米米 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-04
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个