夜间模式
  • 71724阅读
  • 194回复

[百姓话题]第一次去奥特莱斯 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线杨帆启航
发帖
昆币
12949 枚
20楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 漂洋过海1 的帖子
漂洋过海1:地球都容不下你了,也不看看自己多大本事,真是黑子 (2024-01-03 15:15)

不存在黑,我去看到的事实!
楼中楼
  • 2024-01-03 16:30 牛牛123: 有总比没有好吧,最起码方便了,首创,蓬朗的人了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线带刺的玫瑰f
发帖
昆币
2313 枚
21楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
平时不多我相信的,去买衣服鞋子就大牌子有点人气,也没啥人
本帖评分记录
杨帆启航 昆币 +1 原创内容 01-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
420121 枚
22楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:不存在黑,我去看到的事实! (2024-01-03 15:17)

你怎么不凌晨3点去????

在线杨帆启航
发帖
昆币
12949 枚
23楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 那年风吹 的帖子
那年风吹:这地方还不如青浦的 地摊货的感觉 (2024-01-03 15:15)

说实话的人,都变成了黑子,无脑吹的人,高高在上的感觉!
本帖评分记录
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
lamarodom 昆币 -1 - 01-03
2条评分昆币0

发帖
昆币
420121 枚
24楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 那年风吹 的帖子
那年风吹:这地方还不如青浦的 地摊货的感觉 (2024-01-03 15:15)

青浦的屎可能都是香的吧
楼中楼
  • 2024-01-03 15:21 iadkx77: 我的屎是香的,太祖你可以携家人来品尝品尝我的屎
本帖评分记录
pzh780 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-04
1条评分昆币+1

在线杨帆启航
发帖
昆币
12949 枚
25楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:你怎么不凌晨3点去???? (2024-01-03 15:18)

你算什么?我上午十点去,十一点多走的还不行吗?元旦还是国定假日

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
194601 枚
爆料
26楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
我去了,就是停车感觉有点乱,人也挺多的
本帖评分记录
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-03
1条评分昆币+1

发帖
昆币
420121 枚
27楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:你算什么?我上午十点去,十一点多走的还不行吗?元旦还是国定假日 (2024-01-03 15:19)

冬天逛商场,人都是几点开始多的?

这个生活常识都不懂吗?

冬天商场最起码11点以后人才会慢慢开始多起来,小高峰至少在12点以后,下午人会越来越多

帅哥在线乐此不彼
级别: 昆山过客
发帖
昆币
163 枚
28楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
你真会瞎扯蛋,元旦那天上午我也去了怎么是人山人海,用事实说话好吧别到处胡说八道
本帖评分记录
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-03
lamarodom 昆币 +1 - 01-03
2条评分昆币+2

发帖
昆币
420121 枚
29楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
iadkx77: 我的屎是香的,太祖你可以携家人来品尝品尝我的屎

你的屎那么香,我就不来抢了,肥水不流外人田,留给你家人自己品尝吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个