夜间模式
  • 13787阅读
  • 19回复

[昆山要闻]在昆山,论短斤少两、价格混乱哪家超市强? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线遥远的守候
发帖
昆币
18970 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-12-01 , 来自:江苏省0==
话说在张浦商鞅路上,在名城花园小区商铺中,新开了一家社区集黑马鲜生的超市。本来新店开业,价格美丽,人山人海是好事,证明张浦商铺林立,百花齐放。
       但当你透过表面,发现自己被忽悠了,被骗了。你能怎么办呢?有人选择,到此为止,再不踏入此门。有人选择,争执后,果断报警!说来搞笑,在开业前几天这个样子,欺负了最好欺负的张浦小区群主联谊群里的一位群主,而且应该是黑马鲜生服务范围内,潜在的最大客户群的小区群主。这就尴尬了,当资本的锣鼓与百姓中的发声者,发生碰撞时,让我们看看接下来会发生什么吧!时间不语,但都能给出属于自己的正确答案。就让我们这帮看客,让子弹在空中再飞一会儿吧!
       今后大家逛超市的时候,还是要养成看小票的习惯。部分超市装傻式的促销行为,就是让你看到折扣后的货架商品是9.9元,付款时还是原价15.5元,就是让你感觉在心里享受到了打折。让你自己花钱骗了一下自己,感觉自己占便宜了。朋友说,平时买东西从来不看小票的,就是无意间看了一眼,产生了一眼万年的效果。有种你看上了人家利息,人家看上了你本金。邻居说一个二十元的哈密瓜,能被多收4元。地方小到无所谓,但里面的员工态度要好啊,不能我只是买条鱼,你却让我买了不开心,体验感极差吧!所以说做人做事,双向真诚,才是双向奔赴的必杀技。单向真诚,没故事。一般在张浦,我与我熟悉的朋友们,如果时间不急的话。都会开车或骑小绿去英伦尊邸对面的易家福超市采购。主要冲哪里店长的人品,当然我是男士,不能说是冲着御弟哥哥的颜值去的。回首2023年,让我西瓜吃到够,就是此店的杰作,竟然能够把价格打到0.58元一斤。简单纯朴的落实了,让张浦居民在这个夏天能够大口吃瓜,不担心钱的事情。
       在昆山,还有哪些商家,靠着口碑与服务,一直收获着你那颗买买买的心呢?一起来说说吧!

本帖评分记录
浦泉麟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-01
思宇轩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-01
res 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-01
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-01
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-01
tsenlll 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-01
闫小璐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-01
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
16000 枚
沙发  发表于: 2023-12-01 , 来自:未知0==
夏天去许昌跑客户,去了传说中的胖东来超市,的确各个细节,商品价格,各种服务,的确是好
楼中楼
  • 2023-12-01 10:12 心一辈子勇敢: 张浦需要胖东来式的大型商超
  • 2023-12-01 10:17 毛毛1234577: 不可能开的,地方上不允许,
  • 2023-12-01 11:18 心一辈子勇敢: 地方保护主义
本帖评分记录
心一辈子勇敢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-01
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线西門吹風
级别: 初来乍到
发帖
昆币
14 枚
板凳  发表于: 2023-12-01 , 来自:江苏省0==
货真价实,诚实经营,童叟无欺,这是商家应该有的素养

帅哥离线撒旦的孤寂
级别: 禁止发言
发帖
昆币
16342 枚
地板  发表于: 2023-12-01 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线竹子2022
发帖
昆币
3370 枚
4楼 发表于: 2023-12-01 , 来自:江苏省0==
回 毛毛1234577 的帖子
毛毛1234577:夏天去许昌跑客户,去了传说中的胖东来超市,的确各个细节,商品价格,各种服务,的确是好 (2023-12-01 10:03)

胖东来是以人为本的典范,一般老板没这个气量。

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148475 枚
爆料
5楼 发表于: 2023-12-01 , 来自:江苏省0==
只知道盒马,原来还有黑马
楼中楼
  • 2023-12-01 17:18 心一辈子勇敢: 黑马确实名副其实

发帖
昆币
1555 枚
6楼 发表于: 2023-12-01 , 来自:江苏省0==

帅哥离线遥远的守候
发帖
昆币
18970 枚
7楼 发表于: 2023-12-01 , 来自:江苏省0==
看看故事后续,如何发展!

级别: 昆山名人

发帖
昆币
93137 枚
8楼 发表于: 2023-12-01 , 来自:江苏省0==
黑马是盒马的混血嘛?

美女离线coolrose
发帖
昆币
1733 枚
9楼 发表于: 2023-12-01 , 来自:江苏省0==
老板叫马鲜生
楼中楼
  • 2023-12-02 09:13 心一辈子勇敢: 不是马先生吗?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个