夜间模式
  • 39607阅读
  • 101回复

[城建规划]朝阳路江浦路路口匝道这个位置装上了行人信号灯,意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线kspwx
发帖
昆币
7430 枚
70楼 发表于: 2023-11-06 , 来自:江苏省0==
回 锦溪的水 的帖子
锦溪的水:建议太祖直接寒山闻钟咨询一下 (2023-11-05 22:00)

太祖还需要咨询啊。只要他说一下,想怎么样就怎么改。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wingsch

发帖
昆币
12836 枚
71楼 发表于: 2023-11-06 , 来自:江苏省0==
哎,你就天天唱赞歌吧。自嗨型!  
普通百姓没你那么高尚,我只知道众多的非机动车最近路过此处简直是灾难,灯没装就乱开放,只能小心再小心。
短短这点距离,给非机动车设置这么多障碍,过此段要停几次?机动车的时间是时间,难道非机动车的时间就不是时间了?

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419216 枚
72楼 发表于: 2023-11-06 , 来自:江苏省0==
回 wingsch 的帖子
wingsch:哎,你就天天唱赞歌吧。自嗨型!  
普通百姓没你那么高尚,我只知道众多的非机动车最近路过此处简直是灾难,灯没装就乱开放,只能小心再小心。
短短这点距离,给非机动车设置这么多障碍,过此段要停几次?机动车的时间是时间,难道非机动车的时间就不是时间了?
(2023-11-06 10:57)

没有你说的那么夸张的

美女离线左岸花落
级别: 昆山新人
发帖
昆币
220 枚
73楼 发表于: 2023-11-06 , 来自:江苏省0==
这次改造的真失败,除了方便东西向隧道的通行外,其他方向都制造了通行困难,还不如改造前方便,真是一塌糊涂
本帖评分记录
wingsch 昆币 +1 我很赞同 2023-11-06
1条评分昆币+1

发帖
昆币
419216 枚
74楼 发表于: 2023-11-06 , 来自:江苏省0==
回 左岸花落 的帖子
左岸花落:这次改造的真失败,除了方便东西向隧道的通行外,其他方向都制造了通行困难,还不如改造前方便,真是一塌糊涂 (2023-11-06 12:46)

都还没弄好呢,你都知道最终效果了???
楼中楼
  • 2023-11-06 13:31 左岸花落: 下来直行不了,还要绕路,有以前方便吗

帅哥离线mygod
发帖
昆币
17409 枚
75楼 发表于: 2023-11-06 , 来自:江苏省0==
匝道下来不能直行,岂不是瞎搞

发帖
昆币
419216 枚
76楼 发表于: 2023-11-06 , 来自:江苏省0==
左岸花落: 下来直行不了,还要绕路,有以前方便吗

谁告诉你全部完工后不能直行的?
不能直行,我问你我拍的这个信号灯谁用来干嘛的?
你能看懂我拍的这个信号灯吗?
[ 此帖被lamarodom在2023-11-06 13:51重新编辑 ]

帅哥离线kspwx
发帖
昆币
7430 枚
77楼 发表于: 2023-11-06 , 来自:江苏省0==
回 thomas-zhao 的帖子
thomas-zhao:
按规律,你一说这话,基本离你打脸不远了。
当然你肯定会说:打什么脸,莫名其妙。

帅哥离线beaver
发帖
昆币
26378 枚
78楼 发表于: 2023-11-08 , 来自:江苏省0==
如果南往北下匝道可以左拐市场路农贸市场,那岂不是 光一个南往北就有三个红绿灯,先是江浦路直行的机动车和非机动车,然后是江浦路左拐市场路的机动车和非机动车,最后是匝道下来左拐市场路的机动车。

发帖
昆币
419216 枚
79楼 发表于: 2023-11-08 , 来自:江苏省0==
回 beaver 的帖子
beaver:如果南往北下匝道可以左拐市场路农贸市场,那岂不是 光一个南往北就有三个红绿灯,先是江浦路直行的机动车和非机动车,然后是江浦路左拐市场路的机动车和非机动车,最后是匝道下来左拐市场路的机动车。 (2023-11-08 11:48)

不用啊,主路和匝道可以同时直行和同时左转啊,非机动车已经转换到匝道外侧了你没看出来吗?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个