夜间模式
  • 39626阅读
  • 101回复

[城建规划]朝阳路江浦路路口匝道这个位置装上了行人信号灯,意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线thomas-zhao
级别: 昆山新人
发帖
昆币
337 枚
90楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:你不懂就闭上你的嘴吧,匝道那里直行指示牌都装好了,你眼瞎看不见??
还有这个信号灯是装的干嘛的?
只能右转这里装个信号灯是脑子有病???
....... (2023-11-05 16:03)

结果是谁眼睛瞎了?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419216 枚
91楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
回 thomas-zhao 的帖子
thomas-zhao:结果是谁眼睛瞎了?
(2023-12-04 09:51)

没人瞎啊,就是政府需要观察吧,没看到预留直行和左转的吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线lijuan-xu
发帖
昆币
1760 枚
92楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
thomas-zhao:结果是谁眼睛瞎了?
(2023-12-04 09:51)

“莫名其妙,打什么脸?”

离线六阿哥
发帖
昆币
2161 枚
93楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
江浦路北向南不能上朝阳路匝道也是个缺点,导致前进路口上匝道及上面中环太堵,以前可以避开前进路匝道从朝阳路匝道上。

发帖
昆币
337 枚
94楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
lamarodom:没人瞎啊,就是政府需要观察吧,没看到预留直行和左转的吗? (2023-12-04 09:59)

“你不懂就闭上你的嘴吧”
“你眼瞎看不见??”
“脑子有病???”
“直行开通那一天我会打烂你的脸,你等着”
“你懂个蛋”
“其实**不懂的玩意,太自以为是了吧”
骂完别人,都当没事一样?
还是这些都骂的是你自己?

发帖
昆币
419216 枚
95楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
thomas-zhao:“你不懂就闭上你的嘴吧”
“你眼瞎看不见??”
“脑子有病???”
“直行开通那一天我会打烂你的脸,你等着”
....... (2023-12-04 10:08)

????????

预留的口子没看到???????

发帖
昆币
337 枚
96楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
lamarodom:????????
预留的口子没看到??????? (2023-12-04 10:08)

你全篇有说预留两字吗?
你全篇不是在说西向东开通后,就应该按照你脑·~残理解的方式划线通行吗?
把人骂完一通,就当没事一样?你教育小孩也是这个德性吗?

发帖
昆币
419216 枚
97楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
thomas-zhao:你全篇有说预留两字吗?
你全篇不是在说西向东开通后,就应该按照你脑·~残理解的方式划线通行吗?
把人骂完一通,就当没事一样?你教育小孩也是这个德性吗? (2023-12-04 10:14)

既然预留了,你确定永远不会打开?
你确定吗?

发帖
昆币
337 枚
98楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
lamarodom:既然预留了,你确定永远不会打开?
你确定吗? (2023-12-04 10:26)

你全篇不是在说西向东开通后,就应该按照你脑·~残理解的方式划线通行,然后把别人骂一通,说看不懂红绿灯?

有说预留两字?
真的脸都不要了!
本帖评分记录
kspwx 昆币 +1 - 2023-12-04
烟之无味 昆币 +1 优秀文章 2023-12-04
2条评分昆币+2

发帖
昆币
419216 枚
99楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
thomas-zhao:你全篇不是在说西向东开通后,就应该按照你脑·~残理解的方式划线通行,然后把别人骂一通,说看不懂红绿灯?
有说预留两字?
真的脸都不要了! (2023-12-04 10:48)

哪里通篇在说西向东了?

还有这个信号灯目前没启用,需要观察

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个