夜间模式
  • 14919阅读
  • 50回复

[网友爆料]昆山执行局强制扣押本该是起诉人的费用!! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线匿名
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-06-30 , 编辑
          我是起诉人,起诉对方欠款,案子胜诉了。因为对方没钱所以进行了法院协商协议每月支付签订。对方账户里有一笔小金额被冻结,这笔钱本该赔付给我,并且我也收到了法院通知这笔钱会在30日内发放到我账户的短信, 但是30天后一直没有任何款项,让律师去询问才知道!!这笔钱已经被执行局法院抵扣到执行费用(执行费用是由被执行人支付的,跟起诉人无关!)先抵掉了,法官说不退给我了???不会再给我!!!这是什么行为??   整件事情未经过我同意也未通知我就直接抵扣!!!打了法院投诉电话,10个都不接,这种办事态度简直了,不给我满意答复准备继续往上头发,不是钱多钱少的问题,而是办事态度太过分,简直把群众当猴耍!

本帖评分记录
zhouhaijiao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-05
sugarush 昆币 -1 卧槽,你本人不就是老赖吗?你让人家办事情不给人家钱?你自己老赖,说人家是老赖,还攻击政府部门 2023-06-30
2条评分昆币0
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16299 枚
沙发  发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
简直把群众当猴耍!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线回不去
发帖
昆币
2977 枚
板凳  发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
赢了官司拿不到钱 尴尬的局面

帅哥在线匿名
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
地板  发表于: 2023-06-30 , 编辑
对方账户里的钱,要用来支付诉讼费、执行费、公告费和你的欠款,还没到你的账户呢,怎么说那钱就是你的呢? 就像企业破产一样,假如没多少钱了,你申请保全的先后顺序决定了你能不能拿到钱,肯定是优先赔付给先申请保全的呀

美女离线莫莫式
级别: 昆山新人
发帖
昆币
517 枚
4楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 匿名 的帖子
匿名:对方账户里的钱,要用来支付诉讼费、执行费、公告费和你的欠款,还没到你的账户呢,怎么说那钱就是你的呢?[表情] [表情] 就像企业破产一样,假如没多少钱了,你申请保全的先后顺序决定了你能不能拿到钱,肯定是优先赔付给先申请保全的呀
(2023-06-30 11:40)

我给了保全费,还有其他很多费用都给了法院!

美女离线莫莫式
发帖
昆币
517 枚
5楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 匿名 的帖子
匿名:对方账户里的钱,要用来支付诉讼费、执行费、公告费和你的欠款,还没到你的账户呢,怎么说那钱就是你的呢?[表情] [表情] 就像企业破产一样,假如没多少钱了,你申请保全的先后顺序决定了你能不能拿到钱,肯定是优先赔付给先申请保全的呀
(2023-06-30 11:40)

不给我的为何还发了短信,说要支付给我,30日内到账??

美女离线莫莫式
发帖
昆币
517 枚
6楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 回不去 的帖子
回不去:赢了官司拿不到钱 尴尬的局面 (2023-06-30 11:37)

现在很多都是这种尴尬局面,花了诉讼费,律师费,确拿不到钱,心累

帅哥在线匿名
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
7楼 发表于: 2023-06-30 , 编辑
莫莫式:
我给了保全费,还有其他很多费用都给了法院!

我明白你申请了保全,但是执行局可能比你更先呢?所以肯定是优先给前面的啊,就是排队的意思,只不过因为其他的都是有关单位,你就只能排在后面了
楼中楼
  • 2023-06-30 11:55 zyfdjc: 估计不会太多吧,,小金额没必要保全

离线xianmp3
发帖
昆币
4092 枚
8楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 匿名 的帖子
匿名:我明白你申请了保全,但是执行局可能比你更先呢?所以肯定是优先给前面的啊,就是排队的意思,只不过因为其他的都是有关单位,你就只能排在后面了[表情]
(2023-06-30 11:45)

難道不是百姓優先嗎?
楼中楼
  • 2023-06-30 11:56 xcll: 百姓优先?太天真了

发帖
昆币
9866 枚
9楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
不会又是昆山市人民法院吧???
呵呵呵了
少见多怪

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个