夜间模式
  • 54873阅读
  • 148回复

[百姓话题]苏州9号线,从昆山南到太仓站,走萧林路的可能性很小很小。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线moon4wolf
发帖
昆币
27017 枚
110楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:走萧林路你直播吃,翔?
(2023-06-30 15:50)

你还是别提吃这个吃那个呢。。。。人家一句,你玻璃吃了么?,你拿什么回。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
111楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 邦迪 的帖子
邦迪:这么长的地铁,那么大的开销,大部分都在昆山界内,才给昆山三个站,谁敢同意这种投资,脑子有翔吧 (2023-06-30 15:47)

定位快线,不可能像11号线那样密集设站,更不可能拐个弯去走萧林路。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419585 枚
112楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:你每天都想着翔。走不走你每天都吃。
在二傻子的眼里,昆山的狗拉坨 屎,他也要舔一舔说真香 (2023-06-30 15:53)

劝你有病就赶紧去治疗

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419585 枚
113楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:定位快线,不可能像11号线那样密集设站,更不可能拐个弯去走萧林路。 (2023-06-30 15:55)

不拐弯怎么去太仓,你在地图上画一个线路来看看
本帖评分记录
dhtddht 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-19
1条评分昆币+1

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
114楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 montyfeehily 的帖子
montyfeehily:市域线拿去给昆山做内部通勤,确实差点意思,这点我承认,昆山需要的是南北向小站距的K1
但是,现实是残酷的,首先,现在的政策不支持昆山修K1,当然,昆山也可以把人民路留出来说9号线不准走,我这是留给K1的。其次,9号线不论怎么走,都会经过昆山的地盘,钱多钱少,昆山都要 .. (2023-06-30 15:41)

你想法是好的,但你说的不算,苏州定位这条线是快线,是连接昆山太仓的,不可能给你再昆山磨磨唧唧和11号一样,搞10-20几个站,。太仓人也不干啊。
至于你说损害我的利益,损害我啥利益??人家线路都没定呢。我只是实事求是。

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
115楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 maomao2016 的帖子
maomao2016:我们也是不想说服你,线路大概已经稳定了,走不坐走萧林路也不是谁谁谁的想法,既然线路图已经出来了,除非不造既然要造,那么今年末就要上报了,那么线路方案也不会有大的改变了!
至于说,第四轮能不能一次走完,这又是另一个角度的问题了,关乎里程,型式,紧迫度,资金配比, .. (2023-06-30 15:27)

你的规划图呢??我还等着呢,

帅哥在线montyfeehily
级别: 昆山新人
发帖
昆币
688 枚
116楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:上海市0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:你想法是好的,但你说的不算,苏州定位这条线是快线,是连接昆山太仓的,不可能给你再昆山磨磨唧唧和11号一样,搞10-20几个站,。太仓人也不干啊。
至于你说损害我的利益,损害我啥利益??人家线路都没定呢。我只是实事求是。 (2023-06-30 16:02)

确实不可能像11那样了,但因为9经过的地方郊区和农村比11多,所以这些地方可以拉大站距,来保证园区,昆山市区和太仓市区可以小站距,总的来说还是比较灵活的,没有你想象的那么不堪

另外,快线并不只是站距的差别,设计时速更快,有更多的越行站,都可以让9号线成为快线,并不是说只能大站距才叫快线
[ 此帖被montyfeehily在2023-06-30 16:07重新编辑 ]

离线swkw
发帖
昆币
1555 枚
117楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
我想問直達太倉,那干嘛修地鐵????也可以用城際高鐵啊???不然地鐵走常熟到太倉也行

在线moon4wolf
发帖
昆币
27017 枚
118楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 swkw 的帖子
swkw:我想問直達太倉,那干嘛修地鐵????也可以用城際高鐵啊???不然地鐵走常熟到太倉也行[表情] (2023-06-30 16:30)

昆山上海还有高铁呢,按照你的理论,,修尼玛的地铁。。。

离线swkw
发帖
昆币
1555 枚
119楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 moon4wolf 的帖子
moon4wolf:昆山上海还有高铁呢,按照你的理论,,修尼玛的地铁。。。[表情] (2023-06-30 16:32)

上海沒人說要浦東直達虹橋的地鐵

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个