夜间模式
  • 39098阅读
  • 73回复

[建言献策]反对私立初中任何形式抢生源,反对私立初中任何形式摇号前招生考试 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
40楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
回 jhhuang 的帖子
jhhuang:哈哈哈,同一个国家,有什么不可以比的,别人也是义务教育,别人广州省会领导的脑子还不如你。佩服
(2023-06-24 16:08)

让你说说苏州大市范围内有没有高中全员寄宿的问题,你扯到广州,扯到初中,扯到同一个国家???
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jhhuang
发帖
昆币
1599 枚
41楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
回 飞翔的小鱼er 的帖子
飞翔的小鱼er:让你说说苏州大市范围内有没有高中全员寄宿的问题,你扯到广州,扯到初中,扯到同一个国家??? (2023-06-24 16:11)

承认规划不足,资源不足有那么难吗?但是完全不影响晚自习搞起来啊

人家不也有晚自习吗?昆山也晚自习搞起来啊,和苏州有什么关系,昆吹眼里,昆山是昆山,苏州是苏州。

你看我说的是寄宿,寄宿的背后是规划,寄宿不如人家,那不比较没问题。
寄宿背后是晚自习,更重要的是晚自习。人家公立有晚自习,昆山都是就近入学,晚自习不存在回不了家的问题吧,秀峰搞晚自习,我也没看到秀峰哪个孩子晚上流落街头!!!!

广州怎么搞的,你不管,苏州选拨,我也不管,
昆山教育局明明白白发布规定禁止私立选拔的,这难道是一纸空文????

私立到底是公立教育的补充,还是素质教育的老鼠屎,难道没有私立学校,秀峰的小孩就都不好书了吗?公立就这么差吗?
你们的孩子离开秀峰就不行了吗?让你们不惜违背教育局规定这么为秀峰叫好?

想想大家为什么不喷国际学校,因为那是不同的赛道,相互没有影响。

秀峰和公立同样的赛道,秀峰晚自习、入学筛选,不亚于运动员打兴奋剂,对公立的孩子不公平,对公立的老师和学校不公平!!!
我孩子去不去秀峰无所谓,但是相同赛道上有人违背教育局规定作弊,那就是有问题。

[ 此帖被jhhuang在2023-06-24 16:43重新编辑 ]
楼中楼
  • 2023-06-24 16:24 神秘的黄玫瑰: 按你这种说法吗 苏州搞选拔 昆山也搞啊 那你反对个啥 整一个逻辑混乱
  • 2023-06-24 16:25 神秘的黄玫瑰: 而且初中住宿 并不适合初中的学生心理成熟度 你根本就不知道 不要以为住宿就是高端的代表 都哪跟哪的事情
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jason886
级别: 昆山过客
发帖
昆币
101 枚
42楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
做好后路,好好培养孩子,上不了秀峰也可以在公办拼一拼昆震的分配生,去年我就跟我孩子做这样的心里建设
楼中楼
  • 2023-06-24 17:45 云起枫林燃山: 你家不是伟长吗?上不了秀峰可以上伟长的

离线凌晨百合
发帖
昆币
838 枚
43楼 发表于: 2023-06-25 , 来自:江苏省0==
如果昆山人认为抢是合理的,那么昆山将彻底挖空公办初中,是私立初中的天下。
   抢优质生源,抢优质师资。公办初中彻底挖空。
     抢不应该是某些家长只图眼前利益的态度。
本帖评分记录
lwh1213 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-25
1条评分昆币+1

离线凌晨百合
发帖
昆币
838 枚
44楼 发表于: 2023-06-25 , 来自:江苏省0==
如果抢是正确的,那么公办初中也要开始抢才行。
   不然只是病猫能管得了公办初中。
    病猫对于私立初中抢的行为却睁眼瞎。

离线大地
发帖
昆币
5941 枚
45楼 发表于: 2023-06-25 , 来自:江苏省0==
  让私立再多开几家,卷起来,卷到极致,也就跟公立实际效果差不多了

帅哥离线kslewis
发帖
昆币
1579 枚
46楼 发表于: 2023-06-25 , 来自:江苏省0==
让爱卷的人去卷,你干嘛反对

离线六个和尚
级别: 禁止发言
发帖
昆币
326 枚
47楼 发表于: 2023-06-25 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2023-06-25 09:40 deseng1314: 是学生自己努力的结果吗?是爹妈的实力努力的。 谁资本高卷校外培训越多就越分高。

离线凌晨百合
发帖
昆币
838 枚
48楼 发表于: 2023-06-25 , 来自:江苏省0==
成绩高,  是学生自己努力的吗?
   是资本努力的结果。

帅哥离线空中的落叶
发帖
昆币
9826 枚
49楼 发表于: 2023-06-25 , 来自:江苏省0==
公平永远是给有准备的人的。努力赚钱吧
本帖评分记录
steleven 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-30
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个