夜间模式
  • 39096阅读
  • 73回复

[建言献策]反对私立初中任何形式抢生源,反对私立初中任何形式摇号前招生考试 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
30楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
回 jhhuang 的帖子
jhhuang:预测???
这需要预测吗?你不知道别的地方很多学校,都可以满足全体师生寄宿的吗?和疫情没关系。
多去外面看看,特别是高中。。。。。。
....... (2023-06-24 14:46)

简单,你举举苏州大市范围内哪些个高中是全员寄宿制或者可以做到全员寄宿制的。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
31楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
回 浪里小白龙 的帖子
浪里小白龙:在我看来就是祥林嫂
70后80后的父母们,谁义务教育阶段读书时不报分数,班级不排名啊?! (2023-06-24 15:45)

选优没问题,但是你得按规矩来吧,现在就是上面明确义务教育阶段不允许考试选拔,但有的学校就是擦边球,打着开放日进行考试摸底,你考试目的什么?不是选拔你考了干嘛?这不就是明目张胆的的违规吗?这不是啪啪啪打某些部门的脸吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jhhuang
发帖
昆币
1599 枚
32楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
回 飞翔的小鱼er 的帖子
飞翔的小鱼er:
简单,你举举苏州大市范围内哪些个高中是全员寄宿制或者可以做到全员寄宿制的。。。[表情]

下图,广州,公立,初中。。。
高中就不用提了吧,也是几乎100%满足住宿条件。
人家私立初中几乎是100%寄宿,至少有条件满足。

要卷一起卷啊,凭什么私立可以卷,公立不可以?公立也没条件。
都是义务教育,都是祖国花朵,凭什么。

想到西塘小学规划不足,不得不拆了一个操场修教学楼,才多少年啊!

承认昆山规划不足有那么难吗?苏州也不足!

[ 此帖被jhhuang在2023-06-24 15:56重新编辑 ]

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
33楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
jhhuang:下图,广州,公立,初中。。。
高中就不用提了吧,私立几乎是100%寄宿,至少有条件满足。
要卷一起卷啊,凭什么私立可以卷,公立不可以?公立也没条件。
....... (2023-06-24 15:53)

广州。你去广州吧。。。真能举例!

离线jhhuang
发帖
昆币
1599 枚
34楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
飞翔的小鱼er:广州。你去广州吧。。。真能举例![表情] (2023-06-24 15:55)

哈哈哈,就知道有人会这么说。

你要卷可以去国际学校,去国外大学,国外高中

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
35楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
jhhuang:下图,广州,公立,初中。。。
高中就不用提了吧,也是几乎100%满足住宿条件。
人家私立初中几乎是100%寄宿,至少有条件满足。
....... (2023-06-24 15:53)

再说,你再看看你发的图,都是有寄宿,少量寄宿,极个别的是全寄宿。我数了数,一共就8个可以全寄宿的

离线jhhuang
发帖
昆币
1599 枚
36楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
飞翔的小鱼er:再说,你再看看你发的图,都是有寄宿,少量寄宿,极个别的是全寄宿。我数了数,一共就8个可以全寄宿的 (2023-06-24 15:57)

人家有很老学校,也有新学校,很正常。

挑别人毛病倒是很厉害

这还只是公立初中,高中几乎是100%全寄宿。私立小学、初中基本都可以满足全寄宿

要卷一起卷,昆山是公立的不让卷,还不让说。
[ 此帖被jhhuang在2023-06-24 16:01重新编辑 ]

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
37楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
本来中考高考都是有考区的,你非要拿广州来比算什么,北上广你都一起比比嘛

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
38楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
再有,义务教育讲的是就近入学,寄宿的目的是什么,本身公办初中搞寄宿就是矛盾的,你动动脑子吧。

离线jhhuang
发帖
昆币
1599 枚
39楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
飞翔的小鱼er:再有,义务教育讲的是就近入学,寄宿的目的是什么,本身公办初中搞寄宿就是矛盾的,你动动脑子吧。 (2023-06-24 16:03)

哈哈哈,同一个国家,有什么不可以比的,别人也是义务教育,别人广州省会领导的脑子还不如你。佩服。

条件不足,寄宿有矛盾,你就近也可以,晚自习可以搞起来啊,一起卷啊。

[ 此帖被jhhuang在2023-06-24 16:11重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个