夜间模式
  • 46724阅读
  • 74回复

[百姓话题]阳澄湖文x旅及其控股公司福田物业拒不履行政府相关减免文件的求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线梁总123
发帖
昆币
1401 枚
50楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
回 app2023 的帖子
app2023:苏州的老虎不少,但是抓得很少 (2023-06-18 11:12)

版块里有个帖子,昆山城投某大老,严重违纪,被查了,大风气还是好的,但是害虫始终有,没办法
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线jxrk1968
级别: 昆山过客
发帖
昆币
56 枚
51楼 发表于: 2023-06-19 , 来自:江苏省0==
好好查一下
楼中楼
  • 2023-06-19 08:20 茶杯不破: 嗯啊 等着巡视组来了 请巡视组查吧 我先收集材料证据
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线茶杯不破
级别: 昆山过客
发帖
昆币
72 枚
52楼 发表于: 2023-06-19 , 来自:江苏省0==
楼上水军们要的租房合同 以及签合同的人和我的酒吧股份转让合同(隐私打码)。其实我还蛮好奇的 徐女士和李先生作为国有控股公司的股东 怎么能租到控股公司的物业 并且转租的。

本帖评分记录
茶杯不破 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-19
1条评分昆币+1

帅哥离线梁总123
发帖
昆币
1401 枚
53楼 发表于: 2023-06-19 , 来自:江苏省0==
回 茶杯不破 的帖子
茶杯不破:楼上水军们要的租房合同 以及签合同的人和我的酒吧股份转让合同(隐私打码)。其实我还蛮好奇的 徐女士和李先生作为国有控股公司的股东 怎么能租到控股公司的物业 并且转租的。
[图片]
[图片] (2023-06-19 08:52)

想喷你的人总归要喷你的,他们会说这个合同假的,随便打印出来了,要你出示合同章,出示有关证件,你不出示吧,正中下怀,你就是假的,出示了吧,泄露隐私。又要被人揪住小辫子。别理他们就好了,一群键盘侠。起不了什么作用,把他们拎到台前估计连个女人都打不过。也是一群连对AA都要不起的家伙,这年头做自己想做而认为该做的事情即可。
楼中楼
  • 2023-06-19 12:22 茶杯不破: 确实呢
本帖评分记录
茶杯不破 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-19
1条评分昆币+1

在线福凤
发帖
昆币
11715 枚
54楼 发表于: 2023-06-19 , 来自:江苏省0==
不信谣,不传谣,中国人不骗中国人

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1951 枚
55楼 发表于: 2023-06-19 , 来自:江苏省0==
这个是转租了吧,看原始合同里面有没有关于转租的约定

发帖
昆币
481 枚
56楼 发表于: 2023-06-19 , 来自:江苏省0==
福田物业,臭名远扬
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线周毓

发帖
昆币
37607 枚
57楼 发表于: 2023-06-19 , 来自:江苏省0==
回 企退居民 的帖子
企退居民:先发制人的公然说词,不是事中人不妄加评议 (2023-06-17 14:19)

放你这个穷酸文人的臭屁。

美女离线范小米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
600 枚
58楼 发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
1436 枚
爆料
59楼 发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
看合同,你是跟个人签的租房合同啊?怎么就扯到文商旅了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个