夜间模式
  • 46732阅读
  • 74回复

[百姓话题]阳澄湖文x旅及其控股公司福田物业拒不履行政府相关减免文件的求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxw1932629
发帖
昆币
9145 枚
40楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
经济不景气  希望各位领导恪守尽职  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线梁总123
发帖
昆币
1401 枚
41楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
回 老裕泰王利发 的帖子
老裕泰王利发:有同感。第一反应是仗势欺人,冷静3秒钟,感觉会是常规的论坛翻车贴。
于法:
楼主首先应该先晒租赁合同,而不是跟谁的聊天记录。一切以合同为准,没有合同作为基础,单列其他旁证算啥。
....... (2023-06-18 10:38)

房产不做啦老铁
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4437 枚
42楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
回 梁总123 的帖子
梁总123:房产不做啦老铁 (2023-06-18 10:54)

一直干着我热爱的黑中介呢(事实上是年纪大了无法改赛道),眼下这吃土喝风的行情,房产版又成天吵架,就逛逛热门贴咯
冷不丁路见不平,发挥一点房产版用不完的精力
楼中楼
  • 2023-06-20 07:37 785632q: 反正红利吃到了,养老钱赚够了

帅哥离线梁总123
发帖
昆币
1401 枚
43楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
不知道是论坛的人乱套了,还是这个社会病了,看了评论里面居然还有人身攻击的,不知道怎么想的。就事论事就好了,没有证据不要乱评价。还有要求楼主出示一些东西的某些人不知道目的什么,出示合同,上面就有一些敏感的人身份信息,属于泄露隐私,这些都是可以被人做文章的。还有人家楼主只是曝光,不是要求你们能给人家主持公道,你们又不是执法部门,为什么给你们看证据。给你们看了有什么用。就是凑凑热闹而已。大家都是不知道事情真相的人,不要乱评价,凑凑热闹等着吃瓜就行了。
本帖评分记录
chenhuan1987 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-18
象牙山刘能 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-18
2条评分昆币+2

帅哥离线梁总123
发帖
昆币
1401 枚
44楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
老裕泰王利发:一直干着我热爱的黑中介呢[表情](事实上是年纪大了无法改赛道),眼下这吃土喝风的行情,房产版又成天吵架,就逛逛热门贴咯[表情]
冷不丁路见不平,发挥一点房产版用不完的精力[表情] (2023-06-18 11:02)

不知道事情真相不要乱评价,等着吃吃瓜就好了。这社会坏了,水太深,鼠头鸭脖也好,前段时间的跳楼妈妈也好,双方各执一词的人太多,你是房产人应该知道昆山成头这一任大老又下来被查了,上一任怎么下来的应该也知道吧,

帅哥离线梁总123
发帖
昆币
1401 枚
45楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
老裕泰王利发:一直干着我热爱的黑中介呢[表情](事实上是年纪大了无法改赛道),眼下这吃土喝风的行情,房产版又成天吵架,就逛逛热门贴咯[表情]
冷不丁路见不平,发挥一点房产版用不完的精力[表情] (2023-06-18 11:02)

还有鹿鸣这几天怎么歇了,知道内情吗,天天那么多人围在门口要维权。国企怎么也被围了。

离线app2023
发帖
昆币
920 枚
46楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
苏州的老虎不少,但是抓得很少

发帖
昆币
4437 枚
47楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
回 梁总123 的帖子
梁总123:不知道事情真相不要乱评价,等着吃吃瓜就好了。这社会坏了,水太深,鼠头鸭脖也好,前段时间的跳楼妈妈也好,双方各执一词的人太多,你是房产人应该知道昆山成头这一任大老又下来被查了,上一任怎么下来的应该也知道吧, (2023-06-18 11:08)

感谢兄台善意的提醒,刚刚想去重新编辑掉,过了30分钟没法编辑了
上一任我已经忘记了。
鹿鸣是外立面铝扣板没了业主维权,具体你到房产版那个找业主群的帖子里看看就知道了。

咱别在这个帖子里回了吧,回来回去都是顶帖,都是蹚浑水,撤了吧
[ 此帖被老裕泰王利发在2023-06-18 11:14重新编辑 ]

美女离线lanmeiren
发帖
昆币
1624 枚
48楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
吃瓜的路过,今年不是2023年了吗,怎么都是21年的转账记录,门今年才锁住的吗,这两年酒吧有经营吗?没有针对谁,只是看完整个帖子,提出点自己疑问。不喜勿喷。。

帅哥离线梁总123
发帖
昆币
1401 枚
49楼 发表于: 2023-06-18 , 来自:江苏省0==
老裕泰王利发:感谢兄台善意的提醒,刚刚想去重新编辑掉,过了30分钟没法编辑了[表情]
上一任我已经忘记了。
鹿鸣是外立面铝扣板没了业主维权,具体你到房产版那个找业主群的帖子里看看就知道了。
....... (2023-06-18 11:12)

在城西建了个别墅庄园,花了可能十多个亿,钱对不上了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个