夜间模式
  • 118310阅读
  • 174回复

[互动交流]选择学区房,真能得到更好的教育? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线deseng1314
发帖
昆币
9535 枚
配偶
单身
140楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:魔怔了[表情] [表情] [表情] (2023-03-29 17:13)

我没魔怔,是叫别人不计后果去接盘学区房的魔怔了.
   我只是善言投资有风险,凡事都要三思而后行多慎重而已.

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线禾刀利
发帖
昆币
2032 枚
配偶
单身
141楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
好的学区上高中概率在七十左右
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
142楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 deseng1314 的帖子
deseng1314:   我没魔怔,是叫别人不计后果去接盘学区房的魔怔了.
   我只是善言投资有风险,凡事都要三思而后行多慎重而已.
   (2023-03-29 17:15)

不是我叫人家不计后果去接盘学区房,我叫人家去买人家就买了?
我现在叫你去买一套,你买不买啦?滑稽死了。现在我叫你去接呀,你倒是去呀。

我算老几?你又算老几?

人家有这个需求啊!每个人的需求和追求不一样,财力和投资决策力也不一样。

本帖评分记录
旋风土豆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-10
浅悦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-29
2条评分昆币+2

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
143楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
这是我能叫得动的?这是人家自己的内在的“父母心”的驱使 好吗?
本帖评分记录
浅悦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-29
1条评分昆币+1

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
144楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 禾刀利 的帖子
禾刀利:好的学区上高中概率在七十左右 (2023-03-29 17:17)

40% VS  70%

发帖
昆币
9535 枚
配偶
单身
145楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:这是我能叫得动的?这是人家自己的内在的“父母心”的驱使 好吗? (2023-03-29 17:20)

搞得人家的钱是地上捡来的,哪怕再什么父母心普通家庭都要看投资收益与投资风险的.
    人傻钱多,可以无限父母心无所谓的.
    如果买了学区房马上可以让我家娃变成神童,我也成仙了,我伟大的父母心毫不犹豫砸下去要拿到.

帅哥离线help8002
发帖
昆币
3472 枚
配偶
单身
146楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:上海市0==
别吵吵啦!中考生源进一步扩大,昆震还是那么多名额,就算二中也得班级前3才能分配昆震

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
147楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 deseng1314 的帖子
deseng1314:     搞得人家的钱是地上捡来的,哪怕再什么父母心普通家庭都要看投资收益与投资风险的.
    人傻钱多,可以无限父母心无所谓的.
    如果买了学区房马上可以让我家娃变成神童,我也成仙了,我伟大的父母心毫不犹豫砸下 .. (2023-03-29 17:27)

你生个孩子出来,就断定他一定成材?那不成材就不用生了?
人家买个学区房就断定要上昆震?不上昆震就用投了?

谁说生个孩子买个学区房就是神童?提高一下中考成绩不行吗?
上私立的,连个毛都不见,人家也投了,不就是为了更好的中考成绩吗?
投资在自己孩子身上不行吗?

人家也不傻,傻的人能赚到250W 买学区房? 你不傻,所以你不要投学区房,也不要摇私立。
本帖评分记录
旋风土豆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-10
lianqin_zhao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-04
红枫流浪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-29
3条评分昆币+3

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
148楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 help8002 的帖子
help8002:别吵吵啦!中考生源进一步扩大,昆震还是那么多名额,就算二中也得班级前3才能分配昆震[表情] [表情] [表情] (2023-03-29 17:29)

还有四星和普高,还有相对好的校园风气和校门风气。

唉孩子们真辛苦,在昆山上昆震,是需要点智商的。

好的学校更多是提高下限,但绝顶高峰处是靠孩子自己。
本帖评分记录
红枫流浪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-29
2条评分昆币+2

发帖
昆币
9535 枚
配偶
单身
149楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:你生个孩子出来,就断定他一定成材?那不成材就不用生了?
人家买个学区房就断定要上昆震?不上昆震就用投了?
谁说生个孩子买个学区房就是神童?提高一下中考成绩不行吗?
....... (2023-03-29 17:36)

我感觉这波房价下跌,还没把某些人跌冷静,只是把某些人跌魔怔了.
      宣扬不计后果为了孩子的教育应该买学区房.
      我给你们把广告写好:
      就是这么神奇的功效,我买了学区房我家孩子就变成了神童,中考能秒杀成绩提升,学区房也让我也成仙了,还等什么?还不快快抄底?现在抄底赚百万不是梦.

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个