夜间模式
  • 47050阅读
  • 91回复

[家长里短]总价值400万,你愿意留哪一份资产给你即将成年的孩子 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
11710 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 abcabc1122 的帖子
abcabc1122:网上聊聊思路就好了,不要推荐股票[表情]
以前我也是给熟人讲买了哪支股票,我买了以后持有了一年多,期间还跌了仓了,后来拉起来的时候熟人来问能不能买,我都快要卖了,她来问还能不能买。我可不敢担这个责任。[表情] (2023-03-28 16:15)

每个人都有大脑,让他们用自己的大脑去决定投资什么吧。
楼中楼
  • 2023-03-28 16:38 abcabc1122: 古人讲的闷声发大财不是没道理的。[s:292]
  • 2023-03-28 16:44 风中散发1: 身边的家人,朋友和亲戚,几乎没人知道我买了什么,投资了多少,盈利又是多少。也没人感兴趣[s:286]
  • 2023-03-28 16:53 松晓: 知道你挣很多钱,别人是会嫉妒的,除了自己最亲近的人,是不能多说,网上吹吹牛可以[s:286]
  • 2023-03-28 16:55 风中散发1: 其实看亲戚炒股亏很多,挺着急的,但他们信不过我,目前只是帮最亲近的人赚点钱[s:286]
  • 2023-03-28 16:57 松晓: 炒股没几个能挣钱的,不和家人亲戚交流投资,完全不在一个思路上,问我就是建议别炒股[s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线赤子风云
发帖
昆币
4834 枚
配偶
单身
71楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 风中散发1 的帖子
风中散发1:每个人都有大脑,让他们用自己的大脑去决定投资什么吧。 (2023-03-28 16:33)

有些票只能说今天,明天,不能说后天,行情板块轮动的那么快,谈什么责任问题?吃一二个涨停那是他本人英明神武,亏了都是狗头军师责任,被反咬一口
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11710 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 赤子风云 的帖子
赤子风云:有些票只能说今天,明天,不能说后天,行情板块轮动的那么快,谈什么责任问题?吃一二个涨停那是他本人英明神武,亏了都是狗头军师责任[表情],被反咬一口
(2023-03-28 16:46)

哈哈,问题时哪怕我在论坛里聊个股,也不等于荐股,更加不等于我收钱荐股呀。

论坛里的朋友可以出来说说,我什么时候拉过群,收过一分钱?

如果骗别人投资死全家,如果没有,火星易耳死全家,

这问题时他提出来的,这很公平吧?

帅哥离线清茶可乐
发帖
昆币
4650 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
投资挣钱没有固定方法,像楼主这样,交流一下有效的投资思路还是很好的,随便荐股我也不信啊

发帖
昆币
11710 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 松晓 的帖子
松晓:投资挣钱没有固定方法,像楼主这样,交流一下有效的投资思路还是很好的,随便荐股我也不信啊[表情] (2023-03-28 16:55)

大部分人很反感股市,以为股市就是赌场,其实股市更像镜子,他反应的是你对世界的认知,你的性格。你自己是赌徒,看到的就是赌场。

帅哥离线赤子风云
发帖
昆币
4834 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 风中散发1 的帖子
风中散发1:哈哈,问题时哪怕我在论坛里聊个股,也不等于荐股,更加不等于我收钱荐股呀。
论坛里的朋友可以出来说说,我什么时候拉过群,收过一分钱?
....... (2023-03-28 16:53)

荐的海油,神华,工商,,,都五千亿市值以上的,你这个庄家可真大

发帖
昆币
11710 枚
配偶
单身
76楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 赤子风云 的帖子
赤子风云:荐的海油,神华,工商,,,都五千亿市值以上的,你这个庄家可真大[表情]
(2023-03-28 17:00)

太TM抬举我了

就算是给他这些公司名字,很多人都还是亏钱,

这两天在看新出的财报,好像进十大股东的方新侠都被割了;别说普通人了。

网络上看到的很多东西,不懂略过就好了,或者自己线下花时间去学习,弄清楚也行,

这货一上来就喷粪,都什么垃圾人。

帅哥离线小cc
发帖
昆币
11067 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
没资格投票

帅哥离线赤子风云
发帖
昆币
4834 枚
配偶
单身
78楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 风中散发1 的帖子
风中散发1:太TM抬举我了
就算是给他这些公司名字,很多人都还是亏钱,
....... (2023-03-28 19:50)

这韮菜长的绿油油的,这片割完了割另一片,长好下茬继续割,谁先下刀割的问题,大盘这状态我感觉是要没法玩了

发帖
昆币
11710 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 赤子风云 的帖子
赤子风云:
这韮菜长的绿油油的,这片割完了割另一片,长好下茬继续割,谁先下刀割的问题,大盘这状态我感觉是要没法玩了[表情]

这方面还是美国人在行,两个银行直接灰灰湮灭。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个