夜间模式
  • 47044阅读
  • 91回复

[家长里短]总价值400万,你愿意留哪一份资产给你即将成年的孩子 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
11706 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 2023-03-27 , 来自:江苏省0==
回 赤子风云 的帖子
赤子风云:
我是现在不想配这种,比底部已经高出很多,而且市场预期不好啊

一季报很多行业可能都不太好。制造业大类,汽车,估计都比较惨。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11706 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 2023-03-27 , 来自:江苏省0==
回 赤子风云 的帖子
赤子风云:

赤子风云:

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 2023-03-27 , 来自:上海市0==
勉强第五个吧,主要是我不知道这个世界500强,什么成色,如果中石油那样的就算了。
如果让我弄个证券篮子,10家世界500强,苹果,微软,茅台,腾讯,伯克希尔那样的凑十家,我宁可不要老破小房子

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 2023-03-27 , 来自:上海市0==
我今天分红的股票没卖掉啊,怎么办,愁人,这周都要卖股票了。祈祷给我个好价格。

离线火星易耳
发帖
昆币
16877 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
這是來廣告的吧
一个稳定年分红22万(额度每年增长4%),由10家世界500强企业股份组成的资产包

告訴我你要怎麼做..騙人偷資死全家,,

发帖
昆币
11706 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 火星易耳 的帖子
火星易耳:
這是來廣告的吧[表情]
一个稳定年分红22万(额度每年增长4%),由10家世界500强企业股份组成的资产包
告訴我你要怎麼做..騙人偷資死全家,,[表情]
.......

做人不用这么恶毒,我只是在论坛上吹吹牛而已,听的懂得,自然知道这是在分享知识和心得,

听不懂的,就当是一个陌生人在吹牛,无伤大雅吧?我又不发私募产品,再说这么小的一个论坛,有几个人投资过私募?你至于吗?

你听得懂就听,听不懂也不用恶毒的诅咒别人。

就把你说的这句话还给你吧:如果你在论坛上说过一句假话骗人,死全家!。

我知道你们TW人来长三角混不容易,职场上尔虞我诈斗的很厉害。

还是劝你心存善念,作为一个中年人,对单位的年轻人好一点,不要对他们那么苛刻。

这是本人这两年的投资业绩,当然你可以不信。

至于7%的收益率要怎么做到,对我来说,真的不难。

楼中楼
  • 2023-03-28 10:32 松晓: 鸡同鸭讲,这个湾仔不理解,看不明白也正常[s:286]
  • 2023-03-28 14:06 风中散发1: 这个湾仔太机车了[s:286]

发帖
昆币
11706 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 风中散发1 的帖子
风中散发1:做人不用这么恶毒,我只是在论坛上吹吹牛而已,听的懂得,自然知道这是在分享知识和心得,
听不懂的,就当是一个陌生人在吹牛,无伤大雅吧?我又不发私募产品,再说这么小的一个论坛,有几个人投资过私募?你至于吗?
....... (2023-03-28 10:01)

认同符合逻辑的正确的投资理念,并能够遵循这些理念去投资的毕竟是很少数的人。

长期稳定的在不断变化的资本市场里盈利本来就不是一件容易的事。

离线薏宸
级别: 昆山名人

发帖
昆币
7980 枚
配偶
liz1117
57楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
问题是这400W从哪里来?
楼中楼
  • 2023-03-28 12:07 松晓: 挣来的呗

发帖
昆币
11706 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 薏宸 的帖子
薏宸:问题是这400W从哪里来? (2023-03-28 11:21)

只是一个思路,有人加一个0,有人减一个0.

离线闲人silver
发帖
昆币
10013 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
看完后,抽了一支烟,想再抽一支的,还是省省吧!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个