夜间模式
  • 36547阅读
  • 35回复

求助大神:《昆城景苑/北大资源》到底怎么样呀~ [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-02-16 , 来自:江苏省0==
新昆山人,看了一南一北两套房。 Z`b{r;`m8  
-南边的昆城2室,生活感觉超级便利,但是感觉投资用的空房好多,还得重新搞装修。 ),)]gw71QW  
-北边的北大资源3室,二手拎包入住,就不清楚周围规划会不会方便点,开车去看的,一进去就得绕别墅兜了个大圈。 %/&?t`%H  
vH#^|u  
完全小两口自住~等未来有钱了再考虑孩子和学区房~ r 6STc,%5  
+d736lLe%  
Sc*O_c3D  
求大神们指点
本帖评分记录
杜新春 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-01
yueyuechen00 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-25
董帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-20
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-16
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线菠菜味大馒头
发帖
昆币
4745 枚
沙发  发表于: 2023-02-16 , 来自:江苏省0==
刚需的话昆城吧,昆城虽然不咋样,但是以后需要改善置换还是比北大容易多了
楼中楼
  • 2023-02-17 17:37 炸雷: 感觉还是得看长远
  • 2023-03-01 15:23 佳佳佳jia: 昆城165,143, 都是大面积,叫刚需?
  • 2023-03-01 15:30 菠菜味大馒头: 你是不是对改善有什么误解?
本帖评分记录
pzh780 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4437 枚
板凳  发表于: 2023-02-16 , 来自:江苏省0==
你的问题,连我都被难住了。 i2A>T/?{  
简单来说,撇除北大的别墅部分,小区肯定是昆城好的,但二手房买卖更多还是要对比房子。 as- Z)h[B  
买二手房有一句金句,买三不买二,但北大的房龄和规划确实又是极大的减分项。 &!vJ3:  
可能你要更多的根据自己家的收入和将来置换周期,尤其是未来家庭人口来考量,如果是孩子和老人同住并且十年八年才有能力换房,那么我建议北大。 kN >%y&cK  
如果老人不同住,或者有能力在孩子需要单独房间之前置换,那么我建议是昆城,但最好是95平南北通的户型。 c%r?tKG6  
以上是一个厚道的老中介的看法,你可以补充一些家庭情况,再帮你综合分析
楼中楼
  • 2023-02-21 00:54 姜师傅用户: 回答很专业
  • 2023-02-22 13:42 老裕泰王利发: 感谢支持,在论坛的口碑就是靠这一个字一个字码出来的

帅哥离线beaver
发帖
昆币
26504 枚
地板  发表于: 2023-02-16 , 来自:北京市0==
北大资源 也太远了吧!昆城的配套 位置 交通购物 摆在那,各种便利!

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16317 枚
4楼 发表于: 2023-02-16 , 来自:江苏省0==
买在北大干嘛要,上学吗?

楼主留言:

单位在城西~

楼中楼
  • 2023-02-20 06:55 昆山二大爷: 昆城去城西也方便的。

离线谢耳朵
发帖
昆币
2415 枚
5楼 发表于: 2023-02-16 , 来自:江苏省0==
哪个离你工作近你选哪个

帅哥离线潘帅帅
发帖
昆币
16929 枚
6楼 发表于: 2023-02-16 , 来自:江苏省0==
刚需的话昆城吧,昆城虽然不咋样

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
74926 枚
7楼 发表于: 2023-02-16 , 来自:上海市0==
选昆城景苑。

级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
8楼 发表于: 2023-02-16 , 来自:江苏省0==
回 老裕泰王利发 的帖子
老裕泰王利发:你的问题,连我都被难住了。 & {/ u>,  
简单来说,撇除北大的别墅部分,小区肯定是昆城好的,但二手房买卖更多还是要对比房子。 x) U;  
买二手房有一句金句,买三不买二,但北大的房龄和规划确实又是极大的减分项。 &GZR-/  
可能你要更多的根据自己家的收入和将来置换周期,尤其是未来家庭人口来考量,如果 .. (2023-02-16 11:38) JWdG?[$  
(@#Lk"B  
是的,感觉很纠结~ mn4;$1~e>H  
就我俩住还没孩子,老人也不乐意来和我们一起住。目前是说,我俩总得有份房产好定下来生活。估计过个3、5年再考虑学区房~
楼中楼
  • 2023-02-17 10:27 skypad90: 考虑地段 成熟配套出行 还是优先选择城南昆城

发帖
昆币
4437 枚
9楼 发表于: 2023-02-16 , 来自:江苏省0==
回 糯米糍大福 的帖子
糯米糍大福:是的,感觉很纠结~ [i1D~rCcn  
就我俩住还没孩子,老人也不乐意来和我们一起住。目前是说,我俩总得有份房产好定下来生活。估计过个3、5年再考虑学区房~ (2023-02-16 12:54) v6\2m c.  
-%l, Zd9  
坚决果断的选择昆城,预算够的话95平,手头不富裕么89平。 Y j\yO(o/  
考虑下把单子交给我吧,我做的单子从来没有过交易纠纷和矛盾,活很干净。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个