夜间模式
  • 11301阅读
  • 9回复

[网友爆料]请避坑东方嘉园某胜装饰 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23992 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
最近很多吐槽被装修公司坑的事情,我来讲讲我遇到的垃圾装修公司吧。事情回到四年前,楼下邻居反应卫生间有漏水下去,后来确认是我的马桶下水管有渗水情况,当时呢找了好几个做防水的的像什么昆山著名防水公司雨洪还是啥洪(价格死贵),要么就是不靠谱的,后来就打听到位于东方嘉园门口某胜装饰公司,结果就找到他们,说好的修好给1600,修不好不要钱,定金200,好吧接下来就让其施工,直接三下五除二切割卫生间地砖,然后搞桶胶水样的(白色粉末加农夫山泉调和)直接往整个地砖上一倒,然后说等两天干了就不漏了,我就盼星星盼月亮等了两天(因为怕给楼下邻居造成困扰),第三天就让我做实验结果现实狠狠打了脸,楼下邻居说漏大了(我去楼下邻居家一看,好家伙这不水帘洞嘛,后来就找某胜装饰,他说他已经搞好了跟他没关系了,然后让我再付400元材料费,我就和他起了争执,居然说自己来昆山30年认识很多老大……各种威胁满口脏话,我就直接给他转了钱(转账附言你买药吃去吧),是不是我太软弱了呀?亏了之前还在他家买过东西,价格说听听 2根台盆上水管(正常市价15一根)60元,普通洗衣机水龙头80元一个,普通led灯泡40元一个……之后再也不和这家有任何交集,宁可开车去5km外的亿丰绝不去50m的某胜。说出来也是吐吐槽,希望大家在装修购物时一定避坑。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
607 枚
沙发  发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
某胜刚开工这么火的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
23992 枚
板凳  发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
回 扒拉扒拉8 的帖子
扒拉扒拉8:某胜刚开工这么火的 (2023-02-01 09:33)

不是狂飙的强盛,但是行为像

帅哥离线撒旦的孤寂
级别: 禁止发言
发帖
昆币
16342 枚
地板  发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线abccbaab
发帖
昆币
18785 枚
4楼 发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
请把某字改掉

发帖
昆币
23992 枚
5楼 发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
回 abccbaab 的帖子
abccbaab:请把某字改掉 (2023-02-01 10:08)

在一个固定的地点+己包含公司名关键字这样就可以,点到为止何必赶尽杀绝呢

帅哥离线abccbaab
发帖
昆币
18785 枚
6楼 发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:在一个固定的地点+己包含公司名关键字这样就可以,点到为止何必赶尽杀绝呢 (2023-02-01 10:19)

肯定有和我一样的懒人,没空去查询

离线凉爽
发帖
昆币
2286 枚
7楼 发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
我现在已经变成一个万能的战士了,家里的问题基本都可以自己解决,解决不了的都直接换新的,因为现在维修的成本太高,随便维修一个东西都是大几百

发帖
昆币
23992 枚
8楼 发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
回 凉爽 的帖子
凉爽:我现在已经变成一个万能的战士了,家里的问题基本都可以自己解决,解决不了的都直接换新的,因为现在维修的成本太高,随便维修一个东西都是大几百 (2023-02-01 10:53)

哈哈哈,那下次找你维修,维修一次几杯奶茶就可以了

帅哥离线everlarry
级别: 昆山新人
发帖
昆币
521 枚
9楼 发表于: 2023-02-28 , 来自:江苏省0==
不就是强胜吗?差。买买小东西还行,装修就算了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个