夜间模式
  • 197795阅读
  • 124回复

老破小翻新之路(普普通通) [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线香草鱼豆
级别: 昆山新人
发帖
昆币
445 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2022-06-01 , 来自:江苏省0==
兜兜转转,又踏上了装修之路。

(风风火火找装修公司)
定装修公司这件事,齐家网+生活装修网各推荐了3家,安排了同一天量房,然后当天不知道怎么来了七八家,就整个房子里挤满了人(惊呆)
对于选装修公司,16年装修的时候,奔着名气大的公司(big C),然后各种翻车,家里墙壁没有一处不裂,瓷砖到处空鼓掉落,施工工艺差劲,也怪自己小白不懂事儿,再修修补补已无意义。所以这次选装修公司完全是奔着信誉跟口碑。
几家设计师方案都挺快的,实在因为疫情,偏远的公司没法去,就近看了2-3家,还有儿子同学妈妈的UT公司,选择困难症的我,从大范围缩小到二选一(UT空间设计/佰林装饰),最后Y先生跟老爹拍板佰林装饰。好吧,我内心对UT杨姐非常抱歉。杨工是我自己全程接触的,又是小Y同学的同桌妈妈公司,不选的原因不是因为不好,而是太好了,从设计到师父手艺,细节满满,谁让我们预算有限
佰林公司设计师时工人很好,谈方案时,被他那句“设计师是把业主对家的梦想变成现实,而不是把自己的设计强加给业主”,我们全程交流愉快,我的各种问题/奇怪点子都能马上回复
3月2日开工,希望未来的日子里,也不负我

装修公司:昆山佰林装饰设计
房租面积:98平,实际97平
全包价格:13W(不含洁具)
PS:该公司内有农行装修贷入驻,利率2.5%

本帖评分记录
稻草堆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-17
春天花会开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-10-08
小小可昕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-09-30
同路人fxh 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-09-22
besscy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-09-04
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-08-11
空间设计张工 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-06-15
垂丝逸影 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-03-19
昆山伟宏门窗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-03-05
荣盛门窗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-03-03
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线香草鱼豆
发帖
昆币
445 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2022-03-02 , 来自:江苏省0==
我想要的原木风,清清爽爽,温馨舒适,家就是在我累了一天后让我放松让我安心的地方。

楼中楼
  • 2022-09-21 10:44 请叫我小c: 这图,怎么眼熟的,好像我发过给你的?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线朗通装饰
级别: 论坛商家
管辖: 朗通装饰

发帖
昆币
12963 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2022-03-02 , 来自:江苏省0==
恭喜楼主开工大吉
欢迎后续多上传美图
也邀请大家多看装修日记,多学装修心得!

帅哥离线富123
发帖
昆币
59 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2022-03-02 , 来自:江苏省0==
全包都是包含什么
楼中楼
  • 2022-03-02 18:31 香草鱼豆: 除了以下外都含: 洁具(马桶,台盆,龙头等)防盗门,封窗,强弱变电箱,电器软装

美女离线香草鱼豆
发帖
昆币
445 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2022-03-02 , 来自:江苏省0==
再商讨几次后,定稿了我们全家都满意的布局。
原结构3房1厅1厨1卫,考虑到老人不会来住,就取消了小房间,变成宽敞的2室2厅1厨1卫
时工给了完整的3D成品图,而我只会截图

帅哥离线太水
发帖
昆币
4580 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2022-03-02 , 来自:江苏省0==
为啥我的80全包得11w
楼中楼
  • 2022-03-02 21:35 香草鱼豆: 看材料选择的吧[s:284]

帅哥离线无敌小蒸包
发帖
昆币
878 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2022-03-02 , 来自:江苏省0==
路过标记一下

美女离线荣盛门窗
级别: 禁止发言

发帖
昆币
8552 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2022-03-03 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线double木
发帖
昆币
272 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2022-03-03 , 来自:江苏省0==
回 香草鱼豆 的帖子
香草鱼豆:再商讨几次后,定稿了我们全家都满意的布局。
原结构3房1厅1厨1卫,考虑到老人不会来住,就取消了小房间,变成宽敞的2室2厅1厨1卫[表情]
时工给了完整的3D成品图,而我只会截图[表情]
[图片]
[图片]
....... (2022-03-02 18:17)

效果图很好看,就是门的颜色深了
楼中楼
  • 2022-03-03 14:07 香草鱼豆: 门是白色的,白色深[s:308][s:308]
  • 2022-03-03 14:08 香草鱼豆: 难道你说的是入户门??[s:308]

级别: 论坛商家
发帖
昆币
6419 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2022-03-03 , 来自:江苏省0==
恭喜楼主开工大吉
欢迎关注
【寅盛装饰无毒家装】装修不环保砸掉重做,昆山十年,口碑见证!
公司官网:http://www.yins365.com  
城东店:昆山市太湖路588号,左岸尚海湾3-103商铺 ( 近震川东路,阳光水世界对面 )
昆山城北店:昆山市柏庐北路94号( 柏庐大桥向北200米左右 )

/寅盛装饰专注无毒家装12年 咨询电话:15050259198(微信同号)公司网址:www.yins365.com
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个