夜间模式
  • 262096阅读
  • 296回复

装修日记  随便写写 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
2956 枚
180楼 发表于: 2021-06-07 , 来自:未知0==
史丹佛:深有同感,推卸责任一把好手 (2021-06-07 12:49) 

我选材料的时候要求六公分踢脚线  然后说帮我问问厂家有没有   配套厂家没有也不通知我  发个我不要的款式过来   就和这个门套一样  不声不响的装好   等你发现在扯皮  你不用也得用     踢脚线经过商家  我自己购买然后给我退踢脚线的钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2956 枚
181楼 发表于: 2021-06-07 , 来自:未知0==
史丹佛:冰箱颜色很可 (2021-06-07 12:43) 

灰色  还可以吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2956 枚
182楼 发表于: 2021-06-09 , 来自:江苏省0==
今天木地板铺好了   颜色是浅灰  纯实木  木材找人问了下是 圆盘豆  中等  工艺是格丽斯超耐磨  还不错

发帖
昆币
2956 枚
183楼 发表于: 2021-06-09 , 来自:江苏省0==
踢脚线我退掉了  自己买的  装修公司用的是最差的实木  材质是桉木  木材打腻子加喷漆  实木踢脚线  淘宝卖的多的  有松木和番龙眼  松木一般六块一米  番龙眼15左右  有纯烤漆  有打腻子加烤漆  最好用纯烤漆  特别耐用  我让商家寄了俩样品  做了泡水对比    泡了一晚上纯烤漆啥事没有   另一个加腻子的  已经掉漆了  

发帖
昆币
2956 枚
184楼 发表于: 2021-06-09 , 来自:未知0==
床垫也送来了  福临门的白骑士  1839

离线willingme
发帖
昆币
1236 枚
185楼 发表于: 2021-06-09 , 来自:江苏省0==
加油加油加油加油^0^~

发帖
昆币
2956 枚
186楼 发表于: 2021-06-09 , 来自:未知0==
willingme:加油加油加油加油^0^~ (2021-06-09 21:05) 

好哒

发帖
昆币
2956 枚
187楼 发表于: 2021-06-10 , 来自:未知0==
今天师傅来装灯  顺便把卧室卫生间 花洒装了   汉斯格雅的境雨150  还好水压算够

离线南城街道
级别: 昆山新人
发帖
昆币
608 枚
188楼 发表于: 2021-06-10 , 来自:江苏省0==
回 我去给你买橘子 的帖子
我去给你买橘子:今天木地板铺好了   颜色是浅灰  纯实木  木材找人问了下是 圆盘豆  中等  工艺是格丽斯超耐磨  还不错
[图片]
[图片]
[图片] (2021-06-09 12:21)

这个地板不错的

离线南城街道
级别: 昆山新人
发帖
昆币
608 枚
189楼 发表于: 2021-06-10 , 来自:江苏省0==
回 我去给你买橘子 的帖子
我去给你买橘子:今天师傅来装灯  顺便把卧室卫生间 花洒装了   汉斯格雅的境雨150  还好水压算够
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://pic.app.kszhuangxiu.com/front1_1_lg7YMDf0IHkRr-ic9CUiuzcou1An.1623294418.mp4?vframe/png/offset/0]https://pic.app.ksz .. (2021-06-10 11:07)

汉斯格雅好贵的,我没有预算

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个