夜间模式
  • 262090阅读
  • 296回复

装修日记  随便写写 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
2956 枚
170楼 发表于: 2021-06-04 , 来自:江苏省0==
锦衣卫何在:房间里上色了吗? (2021-06-04 12:41) 

那个房间啊?  客厅就是浅灰   卧室有点粉色
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线是老乡么
级别: 昆山新人
发帖
昆币
219 枚
171楼 发表于: 2021-06-04 , 来自:江苏省0==
装修,真心累 ~~~
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2956 枚
172楼 发表于: 2021-06-05 , 来自:未知0==
是老乡么:装修,真心累 ~~~ (2021-06-04 15:05) 

是的   经常要盯着  感觉装修就是不断的在原谅

发帖
昆币
2956 枚
173楼 发表于: 2021-06-05 , 来自:未知0==
卫生间给我来个给黑门套  我三个卧室门套都是白色  

发帖
昆币
2956 枚
174楼 发表于: 2021-06-06 , 来自:江苏省0==
昨天冰箱到了 买的这款  新加坡松下原装压缩机  希望耐用点   四个人才搬上去  另外门套林师傅答应给我喷白色漆  哎没办法  只能妥协了  

级别: 昆山过客
发帖
昆币
53 枚
175楼 发表于: 2021-06-07 , 来自:江苏省0==
回 我去给你买橘子 的帖子
我去给你买橘子:卫生间给我来个给黑门套  我三个卧室门套都是白色[表情]  
[图片] (2021-06-05 15:17)

不太搭配的赶脚

发帖
昆币
2956 枚
176楼 发表于: 2021-06-07 , 来自:未知0==
请你吃蛋糕:不太搭配的赶脚 (2021-06-07 11:16) 

肯定不配啊 装修公司说是我自己选的       我脑子抽风才会选和黑门框的   最近火大  过几天做个总结    越到后面越是烂   什么都怪客户

离线史丹佛
发帖
昆币
476 枚
177楼 发表于: 2021-06-07 , 来自:江苏省0==
我去给你买橘子:昨天冰箱到了 买的这款  新加坡松下原装压缩机  希望耐用点   四个人才搬上去  另外门套林师傅答应给我喷白色漆  哎没办法  只能妥协了   [表情]
[图片] (2021-06-06 17:20)

冰箱颜色很可

发帖
昆币
2956 枚
178楼 发表于: 2021-06-07 , 来自:未知0==
kpelervi:安装费680?[表情] (2021-06-04 14:32) 

高空费300  因为在四楼   三米铜管300  一个不锈钢支架80   总共四台空调   能接受  毕竟在四楼   从九点装到下午两点多   客厅有个孔装修公司打的不好   浪费俩小时

离线史丹佛
发帖
昆币
476 枚
179楼 发表于: 2021-06-07 , 来自:江苏省0==
我去给你买橘子:肯定不配啊 [表情]装修公司说是我自己选的       我脑子抽风才会选和黑门框的   最近火大  过几天做个总结    越到后面越是烂   什么都怪客户 (2021-06-07 11:56)

深有同感,推卸责任一把好手

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个