夜间模式
  • 233066阅读
  • 195回复

【叶氏·大美居整体软装】90后佛系夫妻装修新体验 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线含千金
级别: 昆山新人
发帖
昆币
772 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2019-10-26 , 来自:江苏省0==
2019.10.26.9:58兰亭御园我们新家正式开工啦
先开贴,再慢慢码字。
效果图镇楼

开工啦!

本帖评分记录
做门窗的燕子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2020-11-03
yuxiang102 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-12-22
美得不像话 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-11-14
网红小姐姐 昆币 +1 鼓励分享 2019-10-27
蓝桥遗梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-10-26
昆山伟宏门窗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-10-26
小小熊520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-10-26
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小熊系统门窗
发帖
昆币
7648 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2019-10-26 , 来自:江苏省0==
恭喜恭喜 开工大吉,诸事顺利
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线含千金
发帖
昆币
772 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2019-10-26 , 来自:江苏省0==
去年年底交房,在论坛潜水了好久,膜拜了很多大神的帖子,特别是网红小姐姐的帖子受益良多啊,从一个装修小白,到半瓶墨水的小白,终于,鼓足勇气,也来凑凑热闹,记录以后装修的全过程,也希望遇到不懂得或者不足的,大神们能传道受业解惑并指出
一年时间看了两三家装修公司,但没有深入了解,最终选择了壹度设计,年轻的团队,很活力且谈得来,老板老板娘是帅哥美女哦,他们家的狗子和我家的狗子也很友好,所以距离一下拉的很近。
我们是168的复式楼,就我们夫妻住,住楼上的套房,楼下就普通装修,三室两厅两卫。一个房间给以后得小朋友,另外两个多房间空着,偶尔给双方父母休息。所以地方是足够大了。选择了北欧风,可能后期也会加上自己主观喜欢的东西。

美女离线含千金
发帖
昆币
772 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2019-10-26 , 来自:江苏省0==
小小熊520:恭喜恭喜 开工大吉,诸事顺利[表情] (2019-10-26 12:26) 

谢谢

美女离线昆山伟宏门窗
级别: 论坛商家

发帖
昆币
32387 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2019-10-26 , 来自:江苏省0==
恭喜楼主开主开工大吉

美女离线含千金
发帖
昆币
772 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2019-10-27 , 来自:江苏省0==
昆山伟宏门窗:恭喜楼主开主开工大吉[表情] (2019-10-26 21:11) 

谢谢

美女离线含千金
发帖
昆币
772 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2019-10-27 , 来自:江苏省0==
朗通装饰:恭喜楼主开工大吉
欢迎后续多上传美图
也邀请大家多看装修日记,多学装修心得。
装修日记http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-4497784.html    
公司网址:http://www.kslangtong.com/   (精彩案例邀您欣赏)
....... (2019-10-26 15:37) 

谢谢

美女离线含千金
发帖
昆币
772 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2019-10-27 , 来自:江苏省0==
上两张二楼的卧室和衣帽间,还有我家的小成员边牧妹妹和斗牛哥哥。因为还没有砸钱替墙,所以更新不快,其他我慢慢再上哦

帅哥离线1918设计
级别: 论坛商家
发帖
昆币
8136 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2019-10-27 , 来自:江苏省0==
恭喜楼主开工大吉!
也欢迎您关注更多的风格装修案例: [url][urlend1]
业主写的装修日记:http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-3949202.html
地址:柏庐北路340-342号(花园路向北100米左右)

热线:0512-36601918 QQ:191861717 微信:18262146120 公司网址:http://www.1918zs.com  公司地址:柏庐北路340-342号
美女离线含千金
发帖
昆币
772 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2019-10-27 , 来自:江苏省0==
1918设计:恭喜楼主开工大吉! [表情] [表情]
也欢迎您关注更多的风格装修案例: www.1918zs.com
业主写的装修日记:http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-3949202.html
地址:柏庐北路340-342号(花园路向北100米左右)
....... (2019-10-27 13:35) 

谢谢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个