夜间模式
  • 1651080阅读
  • 2524回复

【叶氏·大美居整体软装】小白的装修之路,走起!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
380楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:未知0==
崖上的金鱼基:学了,原来传说中的天地钩还和智能锁不兼容啊。
我下次去看看我家的大门。 (2019-10-04 15:25) 

这种款式的智能锁,等于是半自动的。开门不是自动弹出,门把需要往下压一下开门,关门门把网上提一下锁门。我昨天看好多款,好像都能锁天地钩的。个人认为半自动也挺好,后期故障可能少于全自动的等明天我再好好问问卖门的老板
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
381楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:未知0==
崖上的金鱼基:学了,原来传说中的天地钩还和智能锁不兼容啊。
我下次去看看我家的大门。 (2019-10-04 15:25) 

现在大部门的门,直接关门自动落锁,挺好的,装个智能锁其实就是不用带钥匙
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线十里shílǐ

发帖
昆币
64329 枚
爆料
382楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
沫mo:看了,贵,主要我家那门是非标的,估计大牌都得定做,定做贵,还要等[表情] (2019-10-03 21:22) 

定做的是要贵一些,我家当时就是买的王力的,不过型号比较普通,价格还好,质量是蛮好的

帅哥离线十里shílǐ

发帖
昆币
64329 枚
爆料
383楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
沫mo:开发商做的工程门尽然也是王力的,就是质量不咋滴,没有天地锁,太单薄[表情]
[图片] (2019-10-03 21:22) 

我家门很厚实的啊,也许现在质量都下降了
给开发商供货估计也会偷工减料

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
384楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
浅蓝铯dē爱:定做的是要贵一些,我家当时就是买的王力的,不过型号比较普通,价格还好,质量是蛮好的 (2019-10-04 20:18) 

王力的牌子是不错,还有个升级款,叫华爵,都挺贵,看的上的门都四五千

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
385楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
浅蓝铯dē爱:我家门很厚实的啊,也许现在质量都下降了
给开发商供货估计也会偷工减料 (2019-10-04 20:20) 

自己买的,跟供给开发商的是不一样的,人家管这个叫工程门

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
386楼 发表于: 2019-10-05 , 来自:江苏省0==
大门定好了,不用定做,真好

帅哥离线煮雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
444 枚
387楼 发表于: 2019-10-05 , 来自:未知0==
沫mo:地板本来是强化复合。家长强烈要求换实木,好吧,就实木吧。颜色大概选了下,还是灰色[表情]
[图片] (2019-09-18 11:21) 

一般昆山人比较喜欢实木地板,感觉踏实。

帅哥离线煮雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
444 枚
388楼 发表于: 2019-10-05 , 来自:未知0==
我家也是叶氏装饰,明天开工,不知道怎样?我很期待!

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
389楼 发表于: 2019-10-05 , 来自:江苏省0==
煮雨:一般昆山人比较喜欢实木地板,感觉踏实。 (2019-10-05 16:14) 

我是觉得现在的复合也挺好,耐造实木还要打理

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个