夜间模式
  • 1651085阅读
  • 2524回复

【叶氏·大美居整体软装】小白的装修之路,走起!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
370楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
街角樱花落:王力的门不是很好吗[表情] (2019-10-04 10:55) 

这个是工程门,只防火,不防盗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线街角樱花落
级别: 昆山新人
发帖
昆币
142 枚
371楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
沫mo:这个是工程门,只防火,不防盗[表情] (2019-10-04 11:53) 

好吧,还有工程门这一说呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线1918设计
级别: 论坛商家
发帖
昆币
8815 枚
372楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
定制门的时间都比较久,门的安装还可能要现场灌浆安装等。
如果将来要考虑更换成智能锁,门不一定要用天地钩的,会增加智能锁的故障率或根本就不能用天地钩。

业主可以从这些方面来考虑您需要的防盗门的实际需求。

热线:0512-36601918 QQ:191861717 微信:18262146120 公司网址:http://www.1918zs.com  公司地址:柏庐北路340-342号
美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
373楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
我感觉天地钩好像更安全一点

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
374楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
街角樱花落:好吧,还有工程门这一说呀[表情] (2019-10-04 14:00) 

嗯,很单薄的门,想想还是换了安全

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
375楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
回 1918设计 的帖子
1918设计:定制门的时间都比较久,门的安装还可能要现场灌浆安装等。
如果将来要考虑更换成智能锁,门不一定要用天地钩的,会增加智能锁的故障率或根本就不能用天地钩。
业主可以从这些方面来考虑您需要的防盗门的实际需求。 (2019-10-04 14:02)

不是有天地钩会更安全一定吗

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
376楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
1918设计:天地钩是防暴力破门的,但是在防盗上还是依赖锁芯的功能。
暴力破门的几率是很低的,锁芯好不好,才是取决这个锁能不能在短时间内被技术开启。
而且智能锁的安装对天地钩不起做用,直接废掉该功能。您不妨去深入了解一下。[表情]
....... (2019-10-04 14:53) 

好的,谢谢,我麻溜的去了解一下

帅哥离线1918设计
级别: 论坛商家
发帖
昆币
8815 枚
377楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
天地钩是防暴力破门的,但是在防盗上还是依赖锁芯的功能。

暴力破门的几率是很低的,锁芯好不好,才是取决这个锁能不能在短时间内被技术开启。

而且智能锁的安装对天地钩不起做用,直接废掉该功能。您不妨去深入了解一下。

级别: 昆山新人
发帖
昆币
209 枚
378楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
学了,原来传说中的天地钩还和智能锁不兼容啊。

我下次去看看我家的大门。

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
379楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:未知0==
崖上的金鱼基:学了,原来传说中的天地钩还和智能锁不兼容啊。
我下次去看看我家的大门。 (2019-10-04 15:25) 

我昨天去把防盗门看了一遍,星月神、华爵、王力,这个款式的智能锁,都是能用的,就是关门自动落锁,包括天地钩全部锁住,我觉得后期故障率会可能有点高

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个