夜间模式
  • 187357阅读
  • 454回复

北欧绿地21,与即将出生的宝宝赛跑 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆山百特曼
发帖
昆币
2376 枚
240楼 发表于: 2018-04-17 , 来自:江苏省0==
装修公司能做到这样就很好了,而且能主动查找问题,这个态度的公司不多了,LZ找了一个好公司啊

不过工人应该再多上点心,毕竟要是能一次性做好不是更好嘛
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆山百特曼
发帖
昆币
2376 枚
241楼 发表于: 2018-04-18 , 来自:江苏省0==
越到后面越忙啊,会突然要买很多东西
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凯风自南
发帖
昆币
1511 枚
242楼 发表于: 2018-04-18 , 来自:江苏省0==
你家装修公司真的不错了~~~

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
243楼 发表于: 2018-04-19 , 来自:江苏省0==
回 浅夏淡忆 的帖子
浅夏淡忆:写的挺好的,可惜瓷砖空鼓了几块。 今天我家的泥工也刚验收。要是你家泥工师傅的质量能追上我找的公司就好了。泥工验收当天全部验收了一遍,一块空鼓的都没有。真的很赞!!![表情] [表情] [表情]
(2018-04-17 15:07)

这样是最好的,一次性通过;不过能做到这样我也绝对认可了,有问题不可怕,有这样的态度就够了,毕竟没有人能不出错的,所以我是可以理解的

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
244楼 发表于: 2018-04-19 , 来自:江苏省0==
回 昆山百特曼 的帖子
昆山百特曼:越到后面越忙啊,会突然要买很多东西[表情] [表情] [表情] [表情] (2018-04-18 11:00)

嗯,谢谢你一直的支持,后面买的东西挺多的,全是小东西,还特别烦

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
245楼 发表于: 2018-04-19 , 来自:江苏省0==
回 凯风自南 的帖子
凯风自南:你家装修公司真的不错了~~~ (2018-04-18 12:18)

嗯,有责任,有态度,有不好的地方也不怕

级别: 论坛商家
发帖
昆币
6419 枚
246楼 发表于: 2018-04-19 , 来自:江苏省0==
寅盛装饰设计是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业,公司承袭西方的最前沿装饰理念,结合国内深厚的人居文化,致力于打造高端的品牌形象,引领国内高端室内装修设计潮流。公司采用《无毒饮水系统》《无毒墙面系统》《无毒木饰面系统》给客户打造无毒环保的家装体验!

城东店地址:昆山市太湖路588号左岸尚海湾3-103商铺 ( 近震川东路,阳光水世界对面 )
城北店地址:昆山市柏庐北路94号(柏庐大桥向北200米左右)
城东店客服电话:0512-36610797
城北店客服电话:0512-55103266
客服微信(QQ):16837862
官网:[url][urlend2](更多精彩案例)

本帖评分记录
最爱小森林 昆币 +1 要越做越好哦,装修公司的管理和监督也很重要的,增加巡检可以发现问题,业主也会更放心的 2018-04-19
1条评分昆币+1

/寅盛装饰专注无毒家装12年 咨询电话:15050259198(微信同号)公司网址:www.yins365.com
离线fei880968
级别: 昆山过客
发帖
昆币
91 枚
247楼 发表于: 2018-04-19 , 来自:江苏省0==
楼主写的不错呀,装修公司也不错。但愿我也能够遇到一个好的公司 ,楼主方便的话加我一下微信呀,我可是有很多事情想像你请教呀。

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
248楼 发表于: 2018-04-20 , 来自:江苏省0==
回 fei880968 的帖子
fei880968:楼主写的不错呀,装修公司也不错。但愿我也能够遇到一个好的公司[表情] ,楼主方便的话加我一下微信呀,我可是有很多事情想像你请教呀。
(2018-04-19 15:48)

就是为了自己以后有个回忆随便写写的

还是私信吧,我看到会回你的,我相信你后面可能比我懂的还多,我也会向你请教的,互相学嘛

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
249楼 发表于: 2018-04-20 , 来自:江苏省0==
关于厨柜的小常识,整理一下给大家分享:
1-关于吊柜,不要选择玻璃门板,玻璃门板对打理和物件摆放的要求高还容易坏,居家要紧嘛,虽然颜值高。
2-关于地柜,如果定制的话一定要跟厂家说清楚,下面的挡板一定不要塑料的,大部分是PVC,容易坏,一个不小心脚滑就可能把它踢坏,所以选择实木的。
3-台面的顺序是:洗水槽、大于70公分的台面(上面的墙上装吊篮放盆,放置切菜,切辅料)、灶具,那70公分台面就是黄金操作区。
4-水槽两边都要留20公分的空,左右可以放放东西,不要顶着墙做水槽。
5-定制橱柜时要考虑到开门的空间和转角的利用率,各家设计不同。
6-冰箱上面的空间建议做高柜,里面可以放置不常用的大件,高度高,操作可以宜家买个登高梯,简单实用。
7-黄金操作区或水槽上方留灯,方便洗菜切菜时看清楚,只有一个主灯,会有背影遮挡。
8-厨房一定是家里味道最大的地方,夏天的厨房也特别热,为了辅助解决这两个问题我直接另外装了一个大功率的离心排风扇,应该会不错(有的人选择凉霸,但是我查了一下,好像效果不好,吹进来的都是热风,所以还不如吸走)。

[ 此帖被最爱小森林在2018-04-20 09:31重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个