夜间模式
  • 181647阅读
  • 454回复

北欧绿地21,与即将出生的宝宝赛跑 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
230楼 发表于: 2018-04-11 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:你来加我微信,我给你看几家北欧日式风的家具。
不要去蠡口了。 (2018-04-11 12:35)

嗯,好的!

强姐,你群里的微信名是哪个啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凯风自南
发帖
昆币
1510 枚
231楼 发表于: 2018-04-13 , 来自:江苏省0==
年前我们去蠡口去了一次
也是停车不好找。不过那天人不多。到处乱糟糟的,很乱的感觉
逛了几圈下来也没所谓,要价都感觉太虚了,
就看了几个3+2沙发和茶几边几吧,要价都是3万起,
伤不起~
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
232楼 发表于: 2018-04-16 , 来自:江苏省0==
回 凯风自南 的帖子
凯风自南:年前我们去蠡口去了一次
也是停车不好找。不过那天人不多。到处乱糟糟的,很乱的感觉
逛了几圈下来也没所谓,要价都感觉太虚了,
就看了几个3+2沙发和茶几边几吧,要价都是3万起,
伤不起~
....... (2018-04-13 10:01)

要好好淘,我们找了好几家价格还可以

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
233楼 发表于: 2018-04-16 , 来自:江苏省0==
20180409-20180415 木工持续中

家里的木工活基本结束,慢慢的期待即将全部呈现
木工验收:
三不露政策:不露底,不露边,不露缝(粗缝)

这些天木工梁师傅一直在我家,每天基本都是我去他走,下班后,晚上我会去屋里仔细看看,看着家里一步一步成型,我总喜欢对着家里痴痴的看好久,顺便畅想一下以后的美好生活。。。

梁师傅的手艺真的超赞,现在想想当时没有让这些给别人定制真是一个明智的选择,而且可以看到整个制作过程,也算是满足了我个人的好奇心 。梁师傅是一个特别认真负责的人,有一天他走得晚,他就跟我又里里外外的讲了一下要做的柜子,尺寸,怎么做,也会征询我们的意见,即使现场临时调整梁师傅也都是爽快的答应了 。希望以后找博洲的,都能有一个梁师傅

[ 此帖被最爱小森林在2018-04-16 09:43重新编辑 ]
本帖评分记录
浩浩哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-02-24
1条评分昆币+1

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
234楼 发表于: 2018-04-16 , 来自:江苏省0==
现在还有一个是飘窗柜没打,吊顶的造型还差一点(这张图片上能看到,梁师傅已经把线弹好了

鞋柜已经打好,没有安置贴墙(因为门禁视频线被梁师傅误弄掐断了,昨天20180415星期天已经重新换好了),今天应该可以放好

[ 此帖被最爱小森林在2018-04-16 10:06重新编辑 ]

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
235楼 发表于: 2018-04-16 , 来自:江苏省0==
20180414-20180415 买买买

木工进程过半,邵工和金工也跟我们讲需要买水槽和拉篮了,所以这两天我们就开始买买买 淋浴房花洒、浴室柜+镜柜(全实木)、马桶、水槽、拉篮、洗衣机水龙头、厨房+浴室柜水龙头、两个离心排风扇(厨房和卫生间各一个且独立开关)。。。

钱要花在刀刃上,马桶、花洒、水龙头全部九牧,其他能杂牌全部杂牌且能简单实用的绝不复杂(淋浴房花洒我们买的就是最简单的那种) ,所以这次感觉并没有发很多钱 。。。

本来淋浴房移门也是一起定的,可是总感觉差点东西,不能让我下定决心下定(可能是没人催?? )。

本来说好的去蠡口,被暂缓了,这周礼拜具体会决定并下定,还在比较中(主要就是穷,就这样感觉16都打不住,终于知道他们怎么动不动就是20了
窗帘嘛,集街先跑一跑咯,了解一下行情

马桶前一天买,第二天九牧的人就上来安装了(以后再也不用出去找卫生间了

[ 此帖被最爱小森林在2018-04-16 10:59重新编辑 ]

离线sally1
发帖
昆币
1435 枚
236楼 发表于: 2018-04-16 , 来自:江苏省0==
加油加油加油!谢谢楼主的分享!

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
237楼 发表于: 2018-04-16 , 来自:江苏省0==
今天感觉已经是博洲第三次去我家了,我写过的巡检一次,中间一次,今天又一次巡检,谢谢博洲的关心和细心,今天真的挺感动的 @博洲装饰 ,让我慢慢说啊。。。
木工进程已经过半了,博洲的领导又一次来到了我家进行巡检,管家群里也是不断有图片,视频和信息传来,并针对我家瓷砖空鼓情况进行了一次大检查。从现场传来的图片和视频可以看到有人拿了一个挺专业的长杆在不断敲击墙面,还真发现了几处空鼓,所以说,我们真是不专业,我当时验收觉得已经挺用心的,验收空鼓也很少 。所以今天群里不断发来这个的时候我真的挺感动的,感动于博洲的认真负责和细心,谢谢博洲。。。群里面邵工也是不停的@金工让他赶紧处理,毕竟如果以后墙砖脱落会砸伤人的。
所以我之前就说了,我希望博洲的巡检能帮我发现问题,早发现早解决!比不发现,不解决好太多了。。。所以今天真的挺感动的, 特别是瓦工已经结束,木工都快结束了的情况下,还能帮我再做大检查(有些问题确实当时也不好查出来,需要时间)

顺便在介绍一下梁师傅吧,最后一张图片就是梁师傅了(希望梁师傅不介意),手里拿的就是我跟他一起想出来电视背景墙搁板支架了。。。我觉的挺好看的

大理石飘窗今天开始贴了

放这个是因为感觉我拍的那个颜色有些失真了,应该是这个样子的

这个阳台柜的设计是为了空调外机位上方做储藏空间

梁师傅
[ 此帖被最爱小森林在2018-04-16 16:47重新编辑 ]

离线账号357
发帖
昆币
2851 枚
238楼 发表于: 2018-04-16 , 来自:江苏省0==
给楼主顶帖支持一下

离线浅夏淡忆
级别: 昆山过客
发帖
昆币
1088 枚
239楼 发表于: 2018-04-17 , 来自:江苏省0==
写的挺好的,可惜瓷砖空鼓了几块。 今天我家的泥工也刚验收。要是你家泥工师傅的质量能追上我找的公司就好了。泥工验收当天全部验收了一遍,一块空鼓的都没有。真的很赞!!!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个