夜间模式
在线弹指柔情
发帖
昆币
9170 枚
配偶
单身
330楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
不喜欢的人,每个人都会有
彼此绕过,彼此放过,彼此互不阴阳,互不接话
慧凝,慧搜,大家不相往来就行
本帖评分记录
心情随我心 昆币 +1 正是此理 04-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线我来自松江
级别: 昆山过客
发帖
昆币
293 枚
配偶
单身
331楼 发表于: 04-14 , 来自:上海市0==
这社会贫富差距大就不好相处
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线祸福相倚
发帖
昆币
2970 枚
配偶
单身
332楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
门当户对,古人智慧;
看似老套,永不过时!
本帖评分记录
湫兮如风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
10939 枚
配偶
单身
333楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
同意小情歌意见说的有道理啊

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101879 枚
配偶
单身
334楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
嗷嗷啊奥  你们礼拜六还玩不带我

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101879 枚
配偶
单身
335楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
开始爬楼

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50015 枚
配偶
单身
336楼 发表于: 04-15 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不喜欢的人,每个人都会有
彼此绕过,彼此放过,彼此互不阴阳,互不接话
慧凝,慧搜,大家不相往来就行 (2024-04-14 17:57)

不全部同意。同意彼此放过,也同意彼此不放过。为什么一定要放过。一定要放过,那也是另外一种不放过。让人必须放过,是一种霸道行为,你咋非得要别人选择放过,当然你自己可以选择放过。
本帖评分记录
凝翠一方 昆币 +5 哈,有理 04-15
1条评分昆币+5

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101879 枚
配偶
单身
337楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
目前看到楼主说一个人养了女儿  高嫁,然后那个人开始失落,很有费大力气养大的花儿拱手送人之感慨
搜搜姐和慧姐以光之速度秒杀楼主存在感开始辩论公婆优先还是丈人丈母优先观念
楼中楼
  • 2024-04-15 09:06 晴空朗朗有光: 你上班啦!小胖妹
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101879 枚
配偶
单身
338楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:他们没脸来我家的,只有我老公回去。[表情] (2024-04-13 16:31)

为啥没脸啊  因为房子钱是你爸妈赞助的  他爸妈一根毛也没拔出来是吗
楼中楼
  • 2024-04-15 11:22 古得猫宁: 不然呐,不是自己出钱买的房子敢理直气壮住进来吗?

在线竹马可可
发帖
昆币
4779 枚
配偶
单身
339楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:本来想说和说和互相有个台阶下。论坛是用来消遣的。算了,楼中楼,竹马拱火,咱不该多事。[表情] (2024-04-14 17:03)

拱火成功,哈哈哈

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个