夜间模式
在线古得猫宁
发帖
昆币
5068 枚
配偶
单身
320楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
如果想证明别人丑,至少先把自己的美照放上来让吃瓜群众点评一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
35798 枚
配偶
单身
321楼 发表于: 04-14 , 来自:浙江0==
会有照片吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4226 枚
配偶
单身
322楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
谢谢格格的直达,其实并家不都是长辈间说好的吗?并家就一定要二胎?那二胎的真的越来越少了
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1

在线灿若夏花
发帖
昆币
2637 枚
配偶
单身
323楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:谢谢格格的直达,其实并家不都是长辈间说好的吗?并家就一定要二胎?那二胎的真的越来越少了[表情] (2024-04-14 12:36)

我也觉得生一个孩子姓男方姓的真不叫并家。

但是家庭的这种事,自己家里人开心就行,别人不能拿出来说事
楼中楼
  • 2024-04-14 14:42 一颗小小草: 这不是出难题吗? 一个孩子要么双姓,但是姓在前后也别啊
  • 2024-04-14 16:36 beatmhj: 结婚前商量嫁娶还是并家时说实话不能保证二胎吧?一般就是说好。按照说好的来无所谓吧。现在的环境年轻人愿意生一胎已经很好啦,19年后二胎真的越来越少[s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线萌格格

发帖
昆币
5595 枚
配偶
单身
324楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:谢谢格格的直达,其实并家不都是长辈间说好的吗?并家就一定要二胎?那二胎的真的越来越少了[表情] (2024-04-14 12:36)

本来想说和说和互相有个台阶下。论坛是用来消遣的。算了,楼中楼,竹马拱火,咱不该多事。
楼中楼
  • 2024-04-14 17:09 煮父之友: 说了也没用,依多年的双方经验来看难分胜负,也会保持克制。
  • 2024-04-14 17:10 萌格格: 以后不劝了。O(∩_∩)O哈哈~
  • 2024-04-14 17:14 beatmhj: 没事,我不回复啦,在我这里过去了[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-04-14 17:25 煮父之友: 对,玩论坛心态要好。
  • 2024-04-14 17:26 煮父之友: [s:286][s:286]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
9067 枚
配偶
单身
325楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
大周末的,不好好度假,咋又吵起来
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
2条评分昆币+2

在线凝翠一方

发帖
昆币
11891 枚
配偶
单身
326楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
小情哥你来晚了,这会儿一片祥和。你要是再说什么,就要坐实“挑事”的帽子了。
小情哥,君子不立危墙之下啊,你千万别一不小心让自己名声受损。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
5783 枚
配偶
单身
327楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:小情哥你来晚了,这会儿一片祥和。你要是再说什么,就要坐实“挑事”的帽子了。
小情哥,君子不立危墙之下啊,你千万别一不小心让自己名声受损。 (2024-04-14 17:21)

没事,他那名声不差再多一件了

在线弹指柔情
发帖
昆币
9067 枚
配偶
单身
328楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:没事,他那名声不差再多一件了[表情] (2024-04-14 17:28)

我名声咋了?

在线弹指柔情
发帖
昆币
9067 枚
配偶
单身
329楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:小情哥你来晚了,这会儿一片祥和。你要是再说什么,就要坐实“挑事”的帽子了。
小情哥,君子不立危墙之下啊,你千万别一不小心让自己名声受损。 (2024-04-14 17:21)

论坛吵架有两种,一种是因为观点之争,而引起口水战
二是因为情绪之吵,比如老冤家,因一句阴阳,内涵,拉偏架,挑拨,马上就杠起来

前者矛盾,易化解,大家心胸开阔点,事情也就过去
阿玉和搜搜姐,起初是观点矛盾,后来口水之战

你和慧的,慧的和搜搜,都是因为老冤家,老矛盾,彼此都很敏感
谁内涵,阴阳半句对方,马上就杠起来,是情绪吵架,翻来覆去都是旧事重提
找对方漏洞,扯来扯去,其实也没啥意思

我喜欢看观点争论,思想之争,不喜欢看单纯因为吵而吵
挑拨,我更觉得没啥意思,我没兴趣
今天看了下,好像是阿奎在挑拨

楼中楼
  • 2024-04-14 18:05 凝翠一方: 小情歌写得真好 看了三遍 字字珠玑 看一眼都觉得芬芳 越发佩服不已 才华真厚
  • 2024-04-14 18:11 煮父之友: 挑拨倒没有,有拱火嫌疑,但是不需要拱。
  • 2024-04-14 18:36 beatmhj: 表示同意,就那样吧[s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个