夜间模式
在线灿若夏花
发帖
昆币
2638 枚
配偶
单身
300楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
再过5年十年,我大概也要进入儿女找对象那个阶段

[ 此帖被灿若夏花在2024-04-14 11:23重新编辑 ]
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4315 枚
配偶
单身
301楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
好了,我要带娃了,你高兴就好,我就是倒贴的,我承认了呀我倒贴我乐意,别cue我了
楼中楼
  • 2024-04-14 11:28 古得猫宁: 你应该承认你确实在回贴的时候扯到别人的家人头上,这个素质有点差。
  • 2024-04-14 11:29 古得猫宁: 后面还说什么担心我们被亲家骗了,你脑子怕不是短路了吧?你觉得自己比当事人还了解实际情况吗?
  • 2024-04-14 11:37 beatmhj: 对于你亲家的了解,我肯定不了解,但你未必就是最了解的。
  • 2024-04-14 11:51 古得猫宁: 我了解亲家的人品和为人处世就行了,经济条件上了解个大概就行,我也比较讨厌别人问我具体每年能有多少收入,能存款多少。比不了你,连公婆家的存款都知道多少。我和你不一样。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线凝翠一方

发帖
昆币
11893 枚
配偶
单身
302楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
今天中午一个人吃饭。终于看到果郡王和甄嬛抱在一起了。甘露寺这一段真不想看,果郡王就是甄嬛开的外挂吧?大橘也是惨,绿帽子和我的青菜一样绿。

楼中楼
  • 2024-04-14 11:35 古得猫宁: [s:284][s:284][s:284]
  • 2024-04-14 12:15 湫兮如风: 果郡王是个多情种
  • 2024-04-14 13:02 凝翠一方: 据说好多数刷的人都要跳过这一段。我也是有点不想看。不过淋湿自己给甄嬛退烧还是有点感动。郭富城和章子怡演的那部片子里,也有这一桥段。

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20400 枚
配偶
单身
303楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20400 枚
配偶
单身
304楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
神神叨叨指桑骂槐的事,我鄙视的

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20400 枚
配偶
单身
305楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
要干直接干

在线吾心思逵
发帖
昆币
10888 枚
配偶
单身
306楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==

在线吾心思逵
发帖
昆币
10888 枚
配偶
单身
307楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
中午也不消停啊  

在线吾心思逵
发帖
昆币
10888 枚
配偶
单身
308楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
中午都不午睡的吗

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20400 枚
配偶
单身
309楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
太丑了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个