夜间模式
离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5618 枚
配偶
单身
310楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
你们真能聊。每个人观点不一样,说话表达不一样,都正常。语言就像游出去的鱼,不受控制,淡定淡定,来论坛就是消遣的。

296电梯直达。单从这几个词,名义上,屁颠颠,有点大嘴巴了,可能当时说话也没过脑子,只是说了想说的,表达不一定合适。不要和我杠,我有时候也这样,别人怼的时候,我明明不是这个意思呀。

https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6617592-page-30.html
楼中楼
  • 2024-04-14 12:15 竹马可可: 你怎么能说别人说话不过脑子[s:327]
  • 2024-04-14 13:45 萌格格: 连局外人看到这几个词的确不妥。更何况当事人。O(∩_∩)O哈哈~你不认同,你有理。没啥好说的。
  • 2024-04-14 14:47 古得猫宁: 她说我被亲家骗,比这还让人觉得有问题吧?你不也是一样的想法,你也没好到哪里去,你也不是什么良善之辈,巴不得挑起是非看人笑话。
  • 2024-04-14 17:00 萌格格: 你们讨论那么激烈,我还要挑神马呀。我楼中楼是回答竹马的话的,他才是挑事情了。我本想帮你们说说和解,互相有个台阶下,说明当时你无心之语。好吧,你们自便吧。O(∩_∩)O哈哈~
本帖评分记录
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
10894 枚
配偶
单身
311楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:太丑了[表情] (2024-04-14 11:51)

慧姐啥意思啊  什么丑
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35934 枚
配偶
单身
312楼 发表于: 04-14 , 来自:浙江0==
都是闲的
吃吃喝喝玩玩不好吗

楼中楼
  • 2024-04-14 12:03 凝翠一方: 哪还在下雨啊?
  • 2024-04-14 12:11 煮父之友: 看我发帖地点
  • 2024-04-14 12:11 煮父之友: 现在停了
  • 2024-04-14 15:33 去哪吃麻辣烫: 我今天继续消灭蛏子,连续吃了几天,比比母鸡,蛏子还是不错的,到现在没吃倒掉。你这个螃蟹打架感觉没肉啊。
  • 2024-04-14 15:41 煮父之友: 没到季节,肉不多,淡水与海水交界处的螃蟹。
本帖评分记录
萌格格 昆币 +10 我很赞同 04-14
1条评分昆币+10

在线吾心思逵
发帖
昆币
10894 枚
配偶
单身
313楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:都是闲的[表情]
吃吃喝喝玩玩不好吗
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-04-14 11:59)

你去哪里了
楼中楼
  • 2024-04-14 12:34 煮父之友: 温州雁荡山

在线吾心思逵
发帖
昆币
10894 枚
配偶
单身
314楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
格格给我加5分啊
本帖评分记录
萌格格 昆币 +10 鼓励分享 04-14
1条评分昆币+10

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20400 枚
配偶
单身
315楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
长得像巫婆,做人也像

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20400 枚
配偶
单身
316楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20400 枚
配偶
单身
317楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
我说过了,一次都不会再忍
楼中楼
  • 2024-04-14 12:14 竹马可可: 孰可忍,爷不能忍[s:284][s:284]

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20400 枚
配偶
单身
318楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
让某些人念念不忘恨到死也没办法

在线古得猫宁
发帖
昆币
5077 枚
配偶
单身
319楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
虽然不知道王炸是什么,炸的又是谁。

但论坛上有些言论非常无礼,长相是天生的,每个人都有自己独特的美。如果只会以貌取人,那只能说明审美观和价值观都很狭隘,素质堪忧。

论坛上有老有少,长相各不相同,来论坛更多的是表达观点,如果选美应该去参加环球小姐大赛。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个