夜间模式
  • 26181阅读
  • 53回复

[家长里短]过不到一起也很累 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线晴冷月
发帖
昆币
3735 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
家里要装修面积不大,我说去年找的那个装修公司挺好,量过房大概费用全包6万多,我们俩什么都懂,我老公忙没时间,这个就是做到哪就去看看就行
我老公说看看找熟人能便宜点,公司领导给找了一个(不知道算不算半包,什么都是我们自己买)费用不到5万;我说出个图纸看看,问了说要设计图纸得自己花钱去找;我老公说你动动手指网上买就行了,我什么都不懂现在这些事全包在我身上了
我说我找的装修公司他嫌贵,现在好了托关系找的这个也不便宜,还要自己买东西材料;算一算都超了;搭了人情还不好不用这个装修的
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +5 - 03-03
天涯寻梦666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-29
李太阳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
candydzq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
4条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线晴冷月
发帖
昆币
3735 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
空调热水器,油烟机燃气灶,浴室柜还有灯和开关这些都要自己买
楼中楼
  • 2024-02-28 11:35 huafang115: 这肯定是自己买
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 晴冷月 的帖子
晴冷月:空调热水器,油烟机燃气灶,浴室柜还有灯和开关这些都要自己买 (2024-02-28 09:05)

这些自己买不是放心吗?装修公司很多东西都是贴牌的,品质未必好,也是需要花时间监工的
楼中楼
  • 2024-02-28 09:10 晴冷月: 关键我小白一个,啥也不懂;空调热水器油烟机燃气灶浴室柜这些东西算了一下价格要两万了,我老公又说这么贵;还有别的东西没算
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48025 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
空调热水器,油烟机燃气灶,浴室柜还有灯和开关这些肯定是自己买的啊
楼中楼
  • 2024-02-28 09:12 晴冷月: 我不懂呀,去年找的装修公司全包6万多;什么都不用我们自己去买;现在连开关灯什么的都要我去买[s:326]
  • 2024-02-29 12:00 maisiejiang: 全包,也不包空调热水器,油烟机燃气灶吧
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1

美女离线静候时光
发帖
昆币
4736 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
切,老公动动嘴

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
84418 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
大事千万别找熟人。
本帖评分记录
赵学磊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
6楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
装修找熟人就等着后悔吧
装修找装修公司但指望到时间去看看也等着后悔吧
装修全包也是后悔的料

装修最好还是半包,然后业主紧盯,时常去现场 还要有武功在身,能懂一点装修的。
本帖评分记录
故事不是吹牛 昆币 +1 - 03-02
gushijin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
游星一号 昆币 +5 - 02-28
3条评分昆币+7

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
7楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
你啥也不懂,这个装出来也就这样,能住,谈不上好看精细。
楼中楼
  • 2024-02-28 09:53 晴冷月: 也是能住,该有的都有;就是各种东西搭配起来颜色什么的也凑合;毕竟没人给建议

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
你要做功课啊   先发帖问啊  这能人可多了

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
人家总归要赚钱的,没办法
本帖评分记录
lily-flower- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-29
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个