夜间模式
  • 26293阅读
  • 53回复

[家长里短]过不到一起也很累 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102113 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
要相信一分价钱一分货   自己住一套房子六万真不够
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凉爽
发帖
昆币
2269 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
就你这老公,没钱还要好的,自己还不愿意干,要他有什么用,赶紧。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凉爽
发帖
昆币
2269 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
我们家装修,开始我老婆和我能的很,她要做主,被坑了两次乖乖靠边了,最后都是我来

在线弹指柔情
发帖
昆币
7850 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:全包,告诉你是  XX品牌的地板,结果是XX品牌中最丑最便宜的那些,你要别的好看的,加钱
瓷砖也是,XX品牌,结果真的就是淘汰货,都是很老款很丑很差的。
....... (2024-02-28 13:15)

所以把型号,颜色,材质都规定清楚

在线白蘭地

发帖
昆币
32868 枚
爆料
配偶
单身
34楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:要相信一分价钱一分货   自己住一套房子六万真不够 (2024-02-28 13:22)

人工这么贵,好点的材料,硬装差不多都要1500-2500

美女离线数学精灵
发帖
昆币
4922 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:所以把型号,颜色,材质都规定清楚 (2024-02-28 13:31)

就这几万块钱的活儿,指望两张纸就把施工方拿捏住?
家装想弄出效果,还得靠专业,要么自己专业,要么花钱请的人专业。
其实很多人辛辛苦苦花钱费力装下来,还不如开发商改善盘精装交付的效果来得好。

在线弹指柔情
发帖
昆币
7850 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:就这几万块钱的活儿,指望两张纸就把施工方拿捏住?
家装想弄出效果,还得靠专业,要么自己专业,要么花钱请的人专业。
其实很多人辛辛苦苦花钱费力装下来,还不如开发商改善盘精装交付的效果来得好。 (2024-02-28 13:41)

能拿捏一点是一点,既然都是坑,那不就多点心眼,防止坑太大

在线弹指柔情
发帖
昆币
7850 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
那谁安娜是吧,说没有吐槽老公的,这楼主不也在吐槽吗

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3427 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:我家以前装修都是公公弄的,我第一次装修一个房子就近500平,都是我管的,都是自己网上查做好笔记,一步一步来,有时想过头还会失眠。现在如果再让我搞一个,就懂很多了。这也是自身能力的一个提升。 (2024-02-28 13:20)

这个独栋挺大的没请公司设计一下吗
楼中楼
  • 2024-02-29 19:55 心情随我心: 按我的要求设计了,我看过再补充要求,三改定稿。
  • 2024-02-29 19:59 心情随我心: 半包,主材进场前先要做好功课,对比,最后敲定品牌和型号,设计出来过目,三改后定稿照着做。做的时候要监工多去看看,因为100%的正确率很难达到,有问题及时反馈给品牌方,再调整,直到按当初图纸说好的完成
  • 2024-02-29 20:00 心情随我心: 有的东西做好了再发现可能晚了,环环相扣,要动1可能2也要动。
  • 2024-02-29 20:02 心情随我心: 就第一步土建,改户型,改门改窗,浇筑阁楼,楼梯拓宽等,事情很多的。
  • 2024-02-29 20:04 心情随我心: 我们家的设计师说他设计的都被我改了,只有天花板是没有改的哈哈哈其实天花板我也改了两处

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
39楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:所以把型号,颜色,材质都规定清楚 (2024-02-28 13:31)

不会这么清楚的,过程中会变的。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个