夜间模式
  • 26191阅读
  • 53回复

[家长里短]过不到一起也很累 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49257 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
毛利没个50%,都不叫装修公司
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
166 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 歪歪兔 的帖子
歪歪兔:装修找熟人等着后悔吧 (2024-02-28 09:04)

靠谱的熟人还是很好的,你是没遇到不靠谱的装修公司,一塌糊涂的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线岁月悠久
级别: 昆山新人
发帖
昆币
334 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
分开找,刷墙的,打组合家具的,京东买电器包安装,灯淘宝包安装。去年我就是这样整的,比找装饰公司省一半
楼中楼
  • 2024-02-28 11:21 寄余生: 厉害,我家也想要翻新想想好麻烦一直拖着
本帖评分记录
胡胡2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
寄余生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
2条评分昆币+2

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
96033 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
他不是有资源,让他结束,你就跑个腿。

美女离线幸福依家
发帖
昆币
10286 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 02-28 , 来自:未知0==
让他管就行

离线六阿哥
发帖
昆币
2034 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:空调热水器油烟机燃气灶浴室柜,这些两万多还贵吗?
空凋客厅柜机8000+,挂机2000*2-3=4000-6000,热水器4000+,油烟机燃气灶8000-10000.。这基本就是中低档的配置 (2024-02-28 10:01)

这个老公不领市面,或者也是个扣门的家伙。
楼中楼
  • 2024-02-28 12:10 晴冷月: 你真是太了解我老公了[s:284],我俩去港龙溜达一圈下来好贵,让我网上买,我挑的都是品牌基础款还说贵,不是品牌的便宜的又说质量不好;我愁的要命

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
1778 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
让你老公自己买,事事的

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
27楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:整包要白纸黑字写清楚,品牌和型号都规定好,不懂的就多问
从A家公司问,问出一些东西,再问问B家,最终跟C家成交
至于软装家电,第一次听说让装修公司给你配,让他们配,你能放心? (2024-02-28 09:44)

全包,告诉你是  XX品牌的地板,结果是XX品牌中最丑最便宜的那些,你要别的好看的,加钱

瓷砖也是,XX品牌,结果真的就是淘汰货,都是很老款很丑很差的。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1479 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
我家以前装修都是公公弄的,我第一次装修一个房子就近500平,都是我管的,都是自己网上查做好笔记,一步一步来,有时想过头还会失眠。现在如果再让我搞一个,就懂很多了。这也是自身能力的一个提升。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1479 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
再问问刚装修过的朋友。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个