夜间模式
  • 44529阅读
  • 144回复

[家长里短]都是什么心理? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32854 枚
爆料
配偶
单身
30楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
回 慧的 的帖子
慧的:啥都你不喜欢你不想包容,人家喜欢你包容你吗 (2024-02-24 11:37)

点赞慧姐
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
俺出嫁后跟婆婆住一起确实也没做过家务,最多洗个自己的裤子床单棉被套啥的。但俺孩子现在大学了,在学习上,俺没让俺男人操过一分钟心,刚结婚那会儿,俺还比俺男人赚的多。男人能赚到钱,钱拿回家,没有黄赌毒,就及格了。
本帖评分记录
ellen_miao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
胡胡2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
说句难听的,你辅导70%,辅导出了个毛结果。换我是男人在外赚钱,看老婆整个家都整不像,自己妈还在帮忙,还天天唧唧歪歪,我也糟心。
楼中楼
  • 2024-02-24 12:27 beatmhj: 感觉不知道感恩[s:284][s:284][s:284]来我家估计会嫌弃男人赚不到钱的,人还是知足常乐好
  • 2024-02-24 12:28 心情随我心: 家家都有难念经,没有完美的男人,即使有,也要自己完美才能配得上
  • 2024-02-24 12:38 beatmhj: 是的,所以夫妻间要互相包容,多看别人优点,多想想自己缺点,这样日子不就好过了吗
  • 2024-02-25 20:36 昕凌静: 女主也上班吧
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
solong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
2条评分昆币+2

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
你男人用游戏来逃避家里的糟心,你就庆幸吧,天天在家,也花不了几个装备钱,要是去赌,去找小三或者别的,你到时候哭都来不及。

发帖
昆币
1071 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
这个50是税前还是税后?
楼中楼
  • 2024-02-27 10:09 我来自松江: 税前50,税后能拿多少

发帖
昆币
1071 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
论坛之前有过不少吐槽帖,吐槽自己男人回家就是瘫着,啥都不做玩手机的,还挣不到钱
楼中楼
  • 2024-02-24 12:05 心情随我心: 是的,这种才算倒霉
  • 2024-02-24 13:27 beatmhj: 论坛一堆人气死了[s:286][s:286][s:286]
  • 2024-02-24 15:40 桃花不换酒: 我真觉得楼主男人还可以了,上海也不是遍地50的。年入50,家务全包,孩子管掉,这种男人得多极品[s:327]
  • 2024-02-24 15:42 桃花不换酒: 我家那个经常忙的看不到人,孩子基本都是我管的,家务我不做么请阿姨啊,楼主完全可以请人的,一个月来几次又不要多少钱的,而且貌似也没多少家务给她做。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
也不要你撒娇卖萌喊吃饭,把孩子学习整上去,锅里有一口残羹剩饭,桌上有一盘水果,闭嘴少叽歪,你男人保证消停。

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1372 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
洗碗机吧

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3407 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
我是男人我都生气,收入差了三分之一,家务男人是不干,但是男人的妈不是来做了吗?女的也就辅导个娃年收入那么多,男人拿出来10万请个住家保姆,啥都解决了再不济再拿10万请个家教,男的不还剩30,还是女方收入的两倍。差不多得了,就你这样不知冷知热的老婆,别说你想离,男人可能都想离让你男人看看帖子,让他客观的来说一说
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
俺把自己孩子培养好了,有时还要看个书提升提升自己,就想着以后孩子们工作忙,在孙辈培养上也出点力
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个