夜间模式
  • 22669阅读
  • 50回复

城北中学招插班生吗 ? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
621 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
各位家人 , 请知道怎么去做城北中学的插班生吗? 我侄女在秀峰, 她家的学区是秀峰, 由于各种原因现在只能考虑转学, 但是无法联系到 城北中学的招生老师, 路过的家人有知道的么 ?
本帖评分记录
萌萌蒙蒙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102081 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
秀峰有学区了?

楼主留言:

是摇号去的

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
621 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
是摇号去的秀峰
楼中楼
  • 2024-01-26 09:43 小cc: 那不是学区呀

帅哥离线250805872
发帖
昆币
1942 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
我想知道是哪些各种原因?我们挤破头都没进,你们要出来

楼主留言:

不是所有孩子都适合去那边的 ,

美女在线菲菲丽丽

发帖
昆币
13482 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
估计笔误,楼主想表达的估计学区是城北

楼主留言:

是的, 学区是城北的, 摇号去秀峰, 写错了

在线rainning

发帖
昆币
98792 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
应该可以回学区的,但是没四星分配生名额了

在线kitten2021
发帖
昆币
36937 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
每个学校都招插班生,只要有空余学位
招收要求是全家昆山户口,学区内房产五年一学位
每年八月份登记
初中插班将导致失去分配生资格,四星高中分配到每一个初中,你插班了,将无法占用任何一个初中的名额,因为对于秀峰,你转走了,对于城北,你是半路过来的。

楼主留言:

孩子户口和他爸户口在昆山, 孩子妈妈户口在老家,这个不算全家户口在这边对吗 ?   想咨询也不知道去哪里咨询, 就来贴吧问问

美女离线anannan
发帖
昆币
1723 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
回 rainning 的帖子
rainning:应该可以回学区的,但是没四星分配生名额了 (2024-01-22 15:10)

考上也不行吗?
楼中楼
  • 2024-01-22 15:17 aa338118: 裸分是可以。
  • 2024-01-22 15:22 千代子帽业: 不用分配生名额即可
  • 2024-01-22 15:22 十年后怎么样: 只能抢四星高中非分配生名额,分配生需要在同一所初中连续三年才行
  • 2024-01-23 13:09 数字: 一旦中途转学了,就失去四星高中分配生资格,中考网上填志愿的时候,系统不会显示填分配生选项,根本没有人为操作空间。

在线kitten2021
发帖
昆币
36937 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
孩子户口和他爸户口在昆山, 孩子妈妈户口在老家,这个不算全家户口在这边对吗 ?   想咨询也不知道去哪里咨询, 就来贴吧问问

你觉孩子的爸爸和妈妈是算一家人吗?当然,你也可以想办法让他们成为不是一家人,我就不多说了,不好。
本帖评分记录
jamie 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
1条评分昆币+1

帅哥离线会好的

发帖
昆币
220424 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-22 , 来自:未知0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:孩子户口和他爸户口在昆山, 孩子妈妈户口在老家,这个不算全家户口在这边对吗 ?   想咨询也不知道去哪里咨询, 就来贴吧问问
你觉孩子的爸爸和妈妈是算一家人吗?当然,你也可以想办法让他们成为不是一家人,我就不多说了,不好。
(2024-01-22 15:31)

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个