夜间模式
  • 44505阅读
  • 144回复

[家长里短]都是什么心理? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
20275 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 02-24 , 来自:上海市0==
上海SAP,待遇是好,但是也没那么好混

知道的有人(女性)在里面干了蛮多年的,十年前就是70万一年还有其他的奖金啥的

现在也是担惊受怕怕裁员

被边缘化,抢着干脏活累活,跟销售一起做前端技术支持,不然得走人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
20275 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 02-24 , 来自:上海市0==
一些高科技公司,那办公环境设计的,躺着办公的仰着头办公的扒着办公的……那些人其实很累的很烧脑的

空档玩个游戏怎么了啊,被让他弄出声音影响小孩学习不就行了

怎么就因为洗个碗什么的一点点小事就这么不容人啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
20275 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 02-24 , 来自:上海市0==
那个啥,这论坛里还有一个妈妈,叫啥来着名字叫艾拉绒球还是啥的

她老公好像也是很忙收入不错顾不上家,她说她加入鸡娃大军了,她还没有任何老人帮忙,她娃比楼主娃还小

人家对老公满意得很

没像楼主这样事儿事儿的

感觉这个楼主自己搞不好(娃和家务),还有婆婆做了大头家务的前提下,还总是啥都怪别人,不容人,见不得别人闲一会会

你自己有这么多时间发帖,为啥不能容别人休闲一下
本帖评分记录
ellen_miao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
20275 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 02-24 , 来自:上海市0==
一点点事,从春节前斗气斗到现在还没结束,真牛

弄离婚了,或者工作弄丢了,你们是不是就满意了
楼中楼
  • 2024-02-24 18:03 股道瘦马: 叨叨男人赚钱少的已经离了,叨叨别的至少说明男的赚钱不那么少。[s:284][s:284]
  • 2024-02-24 18:31 beatmhj: 你是懂得。现在楼主就是舍不得男人的收入[s:319][s:319][s:319]
本帖评分记录
竹马可可 昆币 +5 有道理,话糙理不糙 02-26
1条评分昆币+5

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
20275 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 02-24 , 来自:上海市0==
人家不在家给你一年拿回来50万,你满意,也不叨叨什么游戏洗碗了

人家在家办公也是一年50万,空余时间打个游戏不洗碗你就飙,你就是见不得人闲一会会呗,你比资本家还资本家
楼中楼
  • 2024-02-24 16:22 beatmhj: 这边建议离婚,我想男的分分钟可以找个温柔的知冷知热的女人再生个二胎[s:284][s:284][s:284]其实找个四五千的那种,反而不会那么多意见了
  • 2024-02-24 16:22 beatmhj: 这么说估计会被骂[s:265][s:265][s:265]
  • 2024-02-24 16:30 anannan: 我一开始真的觉得没多大事,劝和不劝分,而且这日子可以过好的,看楼主越来越作了,为了广大坛友的结节和增生,这边还是建议离婚
  • 2024-02-24 16:54 桃花不换酒: 楼主家挣钱大头在男人,一年20和50差别大了去了,家庭生活质量主要取决于她男人的收入。我也觉得离婚比较好

离线游星一号

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
55楼 发表于: 02-24 , 来自:浙江0==
回 ocean5807 的帖子
ocean5807:看了之前的帖子,做了预判,
(1)男方可能是INTP  型人格,发帖子的自己去 知乎 去找相关资料对照
(2)孩子可能跟爸爸不是同一类型的人,可能比较麻烦
(3)发帖人跟男方确实频率不能吻合
(4)如果男方是INTP 人格 ,形成这种人格的原因,猜不出,要去往前查 男方成 .. (2024-02-24 11:57)

都像搞论文了

离线游星一号

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
56楼 发表于: 02-24 , 来自:浙江0==
回 慧的 的帖子
慧的:那个啥,这论坛里还有一个妈妈,叫啥来着名字叫艾拉绒球还是啥的
她老公好像也是很忙收入不错顾不上家,她说她加入鸡娃大军了,她还没有任何老人帮忙,她娃比楼主娃还小
人家对老公满意得很
....... (2024-02-24 16:02)

有这么个人,但我印象不深

发帖
昆币
4971 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
楼主如果能心平气和的看完各层主的回复,适当改变一下,男的没有家暴出轨之类的原则性问题,还是可以调教的。沉迷游戏其实最大的问题可能对孩子起到一个坏榜样,孩子不知道爸爸挣50万要面对怎样的工作压力和工作强度,只看到他天天打游戏,不跟家里人说一句话。楼主可以先试着改变一下,真的一拍两散了,一个人带娃更累。尽管现在的家庭气氛很沉重,还是先救一下吧
楼中楼
  • 2024-02-24 19:35 我们的生活00: 谢谢了,一切事情都是要给孩子成长和学习让步

帅哥在线舞者

发帖
昆币
50244 枚
爆料
配偶
单身
58楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
你败就败在整日祥林嫂似的在这喃喃自语,
然而这却没有一点现实作用。
你不惜在他母亲面前给他个下马威,
就一次足以,
看他还敢不敢长此以往下去不思悔改?!

帅哥离线不知道知道
发帖
昆币
4974 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 02-25 , 来自:江苏省0==
真是受够你了,一年50万,不能请个阿姨?不能买点高科技的智能清洁工具?又当又立的,说说你多优秀?年入50你还不满意?年入5万也啥都不干的多的是好不啦

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个