夜间模式
  • 44213阅读
  • 144回复

[家长里短]都是什么心理? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线吃饱了撑着了
发帖
昆币
1348 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
楼主喜欢男人的钱,不喜欢男人的人,所以他很生气
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
不少连20都没有的也是这个德行
楼中楼
  • 2024-02-24 11:19 股道瘦马: 我也想说这个但是怕被骂。[s:284]
  • 2024-02-24 11:23 壹玖: [s:284][s:284][s:284][s:284]
  • 2024-02-24 12:23 beatmhj: 非常赞同你说的[s:284][s:284][s:284]50拿出来20,请个住家阿姨和家教,还多30呢
本帖评分记录
ellen_miao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
桃花不换酒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线乐乐非乐
发帖
昆币
690 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
关键一个月赚多少钱,每年给你多少钱,如果钱多一切不是问题。钱少就干活

美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 02-24 , 来自:安徽省0==
他不在家我和儿子两个人还过的开心一点,我自己干一切,内心没有指望,也没有怨言,他在家还是我的负担。
楼中楼
  • 2024-02-24 20:33 时间是魔鬼: 这点小事,买个洗碗机

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
如果这男人干活勤快的很,相当于十万请来的保姆,然后他还能赚四十。这样的男人满意吗。
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
白蘭地 昆币 +5 - 02-24
2条评分昆币+6

离线胡胡2014
级别: 昆山新人
发帖
昆币
262 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
百分之九十以上的事情用钱能解决,理工男情商不高,没必要家庭内耗
本帖评分记录
fly2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
1条评分昆币+1

离线宏业机械
发帖
昆币
6711 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
是不是你两对生活,对家务的标准不同
在他觉得还能忍的时候你就做掉了
但是怨气又积上了
看开点,有空带娃出去玩玩
楼中楼
  • 2024-02-24 14:02 我们的生活00: 我回老家13天,之前凉在阳台里衣服还是凉在阳台,

美女在线去哪吃麻辣烫
发帖
昆币
5033 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
他干家务活量没变,拿钱没变,你想改变他,还想硬掰,老夫老妻的现在立规矩得讲策略了。
楼中楼
  • 2024-02-24 12:00 我们的生活00: 在家就有指望,结果比较失望
  • 2024-02-24 12:13 股道瘦马: 人都是能偷懒就偷懒,老夫老妻的,不再有我多做点你就开心一点,你做得多我不好意思的想法了,也不会有 你工作辛苦所以就不要干家务的想法不是。[s:284][s:284]
本帖评分记录
我们的生活00 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20155 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 02-24 , 来自:上海市0==
饭你婆婆做,碗你想让老公洗,你干啥?

一直跟娃搞作业?娃写作业还是你写?
楼中楼
  • 2024-02-24 11:39 我们的生活00: 他写完了我帮他批改,把当天在学校默写错的再重默一边,和娃一起做阅读理解,讨论观点
  • 2024-02-24 11:43 慧的: 让他自己批改纠错啊,阅读理解自己阅自己解啊,之后你再检查。你检查的空档让他再额外做点题。之后再检查默写啥的。
  • 2024-02-24 12:56 anannan: 慧姐都来开导你了,楼主啊,长点心吧
  • 2024-02-24 19:27 白蘭地: [s:284][s:284][s:284][s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20155 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 02-24 , 来自:上海市0==
你这么一直陪娃搞作业,娃还考那么点,人家能包容你不错了
楼中楼
  • 2024-02-24 11:32 股道瘦马: 赶紧让男人陪娃搞作业,指不定能一箭三雕。[s:284]
  • 2024-02-24 11:41 我们的生活00: 去年他在家工作,就是他管学习,我负责后勤

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个