夜间模式
  • 44569阅读
  • 144回复

[家长里短]都是什么心理? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4098 枚
配偶
单身
130楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 我们的生活00 的帖子
我们的生活00:他爱面子,在亲戚中他赚钱算多的,所以大家好像都以他为荣。另外两个亲戚物质条件比较差,忙,周末都忙的见不得人影,结过孩子考的比较理想,还拿什么三好学生,他孩子考这么点分数他觉得让他抬不起头,刺疼了他的心。 (2024-02-27 13:19)

那你就和他好好的沟通
让他投入一些精力到孩子的学习上
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线沙隆巴斯
发帖
昆币
4494 枚
配偶
单身
131楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
楼主让他多看几个亲戚, 人家老子赚钱厉害的孩子再笨也捧起来了, 让他多学学
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
132楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
小学没有三好生正常的,不止看成绩的。竞争压力大的,跟亲戚孩子比个啥。。。

离线白蘭地

发帖
昆币
32934 枚
爆料
配偶
单身
133楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 我们的生活00 的帖子
我们的生活00:他爱面子,在亲戚中他赚钱算多的,所以大家好像都以他为荣。另外两个亲戚物质条件比较差,忙,周末都忙的见不得人影,结过孩子考的比较理想,还拿什么三好学生,他孩子考这么点分数他觉得让他抬不起头,刺疼了他的心。 (2024-02-27 13:19)

亲戚既忙还没钱,不管孩子学习孩子还能拿三好,是说的男亲戚吗?
那是不是男亲戚的老婆对孩子教育出力更大
楼主先搞清楚你老公生气的点
到底是孩子成绩不好刺疼他了还是对你不满更多点
[ 此帖被白蘭地在2024-02-27 13:35重新编辑 ]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
134楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
就是要面子

美女离线数学精灵
发帖
昆币
4927 枚
配偶
单身
135楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:
亲戚既忙还没钱,不管孩子学习孩子还能拿三好,是说的男亲戚吗?
.......

昨天的判断:双方目前置气,主要是因为孩子教育问题而引发的

发帖
昆币
8746 枚
配偶
单身
136楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:亲戚既忙还没钱,不管孩子学习孩子还能拿三好,是说的男亲戚吗?
....... (2024-02-27 13:33)

我跟我老公不忙,也不算很穷,就是很懒,我俩从来不看孩子作业,孩子也是三好生其实也有点基因遗传,不过我老公脾气比较好从来没打骂过孩子

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
137楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
怎么回事,几天没来,咋都在抨击楼主啊
楼主咋了,犯啥错误了,不会发嗲,服软吗

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
138楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
不管男的赚多少钱,因为孩子没考好,就打孩子,感觉孩子输了自己的面子,
这气从兔年撒到龙年,这就是有病啊。

夫妻之间,你可以怄气,你跟孩子置气啥,这不是有病是什么。

大过年的,不回家,也不去看自己父母,这不是有病是什么。

就赚个几十万,就当捡了啥一样,亲戚给你脸不够,老婆孩子都要给你脸
咋地,现在几十万能干啥,但凡能吃点苦,动点脑的人,几十万很难吗

自己的工资都在自己手里,家里花的钱拿点出来,咋还变成感恩戴德了?
楼中楼
  • 2024-02-27 19:25 我们的生活00: 中间我也有找心里方面的渠道,想让他看看,他说他不会去,要看让我自己去看

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
139楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
某坛友说得对,可以意见不合,不能伤人。经过深刻反思,已经申请删帖了。也对楼主说一声:对不起
本帖评分记录
云起枫林燃山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个