夜间模式
  • 44562阅读
  • 144回复

[家长里短]都是什么心理? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32930 枚
爆料
配偶
单身
100楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
32930 枚
爆料
配偶
单身
101楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:那时候应该是贪食蛇[表情] (2024-02-26 13:58)

对的,诺基亚手机
俄罗斯方块也会
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
32930 枚
爆料
配偶
单身
102楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:你这么早就有触摸屏啦 (2024-02-26 13:46)

你讲以前啊,以为现在

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49666 枚
配偶
单身
103楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:那时候应该是贪食蛇[表情] (2024-02-26 13:58)

你食午饭了没有

在线竹马可可
发帖
昆币
4097 枚
配偶
单身
104楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:你食午饭了没有 (2024-02-26 14:01)

就叫贪食蛇,不是叫贪吃蛇吧

帅哥在线云起枫林燃山
级别: 昆山新人
发帖
昆币
751 枚
配偶
单身
105楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
忘记带钥匙,可以叫**师傅,之后可以换指纹锁。忘记带电脑,让达达之类送。突然下雨在超市回不了家,买把伞就可以回家。然后你把这些独立自主的方法都交给孩子,你老公高兴还来不及呢

美女离线anannan
发帖
昆币
1723 枚
配偶
单身
106楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
有时我忘记带钥匙了,敲了半天门都没人开门,问其原因,因为在游戏里组队呢,不能离开队伍。有次下大雨我到了单位发现忘记带电脑了,打电话他开车给我送一下电脑,人家说我刚组上队,你自己打车回来拿吧。还有一次我在家门口的超市,让送伞,回复,等雨停了在回来,就是对他来说,游戏不能停。
指纹锁换一个,
带电脑和伞这都是自己的原因
没人说你老公完美,过日子是差不多就行了,如果他很完美,会做饭会洗衣服会挣 钱,他是不需要女人的,或者说他是看不上你的
差不多行了
要么你离了吧,真的,这憋屈日子一天也不能过

美女在线右手

发帖
昆币
89 枚
配偶
单身
107楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
讲真,赚不到钱又一身坏毛病的男人也很多的

发帖
昆币
8746 枚
配偶
单身
108楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 anannan 的帖子
anannan:有时我忘记带钥匙了,敲了半天门都没人开门,问其原因,因为在游戏里组队呢,不能离开队伍。有次下大雨我到了单位发现忘记带电脑了,打电话他开车给我送一下电脑,人家说我刚组上队,你自己打车回来拿吧。还有一次我在家门口的超市,让送伞,回复,等雨停了在回来,就是对他来说, .. (2024-02-26 14:56)

不会吧,你们对男人都真的这么包容吗,我看到楼主这段,我觉得他老公实在是太过分了
楼中楼
  • 2024-02-26 15:35 云起枫林燃山: 是很过分,但是日子还要过的前提下,千万别委屈了自己,但也没必要责怪对方。不服可以换一个试试。[s:286]
  • 2024-02-26 23:44 anannan: 你看看她之前说的

美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
配偶
单身
109楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
感谢大家的关注,最近也给大家添堵了,日子还在继续,不管别人怎么样,先把自己改做的做好。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个