夜间模式
  • 44650阅读
  • 144回复

[家长里短]都是什么心理? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线没毛病
发帖
昆币
7268 枚
配偶
单身
110楼 发表于: 02-26 , 来自:未知0==
那就离婚好了,屁事不想退步就这么简单
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线有钱就吃个瓜
发帖
昆币
5124 枚
配偶
单身
111楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
楼主管二十年前老公在SAP工作叫吃了时代的红利,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线有钱就吃个瓜
发帖
昆币
5124 枚
配偶
单身
112楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
这么说吧,论坛推崇的百万年薪(当前)的购买力和二十年前的SAP的薪水的购买力比,估计后者是前者的二到三倍。

离线到处转转
发帖
昆币
5819 枚
配偶
单身
113楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
你老公如果收入和你差不多,就算家务全包,你一样会抱怨

在线凝翠一方

发帖
昆币
11759 枚
配偶
单身
114楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:作为男人的心理来说
你老公就是赌一口气 或者因为某些事在憋气
解决很简单
你柔软下来 对老公口气好一点 温柔一点 甚至撒娇一点 讨好一点
保证不要3天 立即就好
....... (2024-02-24 10:34)

直接泡点什么端到男人手里喊一句“大郎,该喝药了”

咱两赌一个,看谁效果好?

发帖
昆币
8061 枚
配偶
单身
115楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
自己要去找平衡点,不然总是一个人付出是心理不平衡的。  

离线NICK_YANG
发帖
昆币
913 枚
配偶
单身
116楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
现在的男人,你不能要求既要又要,有一项能赚钱就足够了,其他都可以用钱解决!

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
117楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 歪歪兔 的帖子
歪歪兔:看你回复了那么多,你这个观点也真的是挺奇怪的。男人挣钱多就能在家做大爷了?以为自已是老板,老婆是自已请回来的保姆,孩子成绩不好就全都是老婆的错?教育孩子不应该是夫妻俩一起的?家庭关系里是谁挣钱多谁就可以为所欲为吗?楼主一个女人年入15也不算少了,如果跟男人一样 .. (2024-02-27 10:55)

过年  老公倒是给老婆娘家人发钱买东西   老婆想到给婆家人发红包买物品吗
大方向男的没毛病  女的够作
楼中楼
  • 2024-02-27 11:25 我们的生活00: 这点还真没有,因为大钱都在他手上,他自己会给他那边的亲戚买。
  • 2024-02-27 11:28 我们的生活00: 我来的时候我家人也让我带东西给他和婆婆,
  • 2024-02-28 12:31 ellen_miao: 按理,你婆婆周一到周五帮你么干活烧饭,作为儿媳给个大红包也不过,别说大钱在你老公那,你自己不也一年赚15W吗?就看有没有心
  • 2024-02-28 13:30 我们的生活00: 为什么是帮我干活?为什么这些活是我的?如果是家庭成员之一,在自己范围内做自己的事情不应该么?

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20300 枚
配偶
单身
118楼 发表于: 02-27 , 来自:上海市0==
按购买力啊,二十年前的百万一年相当于现在的500万一年,要只看房价的话还要更多
本帖评分记录
歪歪兔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20300 枚
配偶
单身
119楼 发表于: 02-27 , 来自:上海市0==
如果离婚,楼主目前的收入就只够维持母子二人普通的日常,但凡读书贵一点、学校贵一点就搞不定,更别说之后找工作结婚生子等大事
楼中楼
  • 2024-02-27 11:44 我们的生活00: 这也是我一直在思考的问题
  • 2024-02-27 11:45 beatmhj: 离婚也是可以要抚养费的,感觉男的还是蛮大方的
  • 2024-02-27 11:54 我们的生活00: 大方也是建立在什么条件下,思考一下

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个