夜间模式
  • 45233阅读
  • 144回复

[家长里短]都是什么心理? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4996 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那你跟我说说SAP是干啥的 (2024-02-26 10:49)

ERP企业管理软件
目前全球排第一的软件
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
12263 枚
配偶
单身
81楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:ERP企业管理软件
目前全球排第一的软件 (2024-02-26 10:51)

ERP我是知道的,虽然没用过,那跟SAP是啥关系
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
4996 枚
配偶
单身
82楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:ERP我是知道的,虽然没用过,那跟SAP是啥关系 (2024-02-26 10:52)

SAP就是最牛的ERP软件啊

在线登高望远
发帖
昆币
12263 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:SAP就是最牛的ERP软件啊 (2024-02-26 10:52)

哦哦,所以楼主老公是干嘛的
销售还是维护工程师啊
楼中楼
  • 2024-02-26 13:29 我们的生活00: 类似工程师,他性格明显不可能是销售

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50669 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:SAP就是最牛的ERP软件啊 (2024-02-26 10:52)

原来还是erp啊,哪有啥稀奇的,应用软件,简单的。

在线竹马可可
发帖
昆币
4996 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:哦哦,所以楼主老公是干嘛的
销售还是维护工程师啊 (2024-02-26 10:54)

这么说吧,金蝶用友知不知道?都是ERP软件,但是最近的是SAP,然后是Oracle,金蝶用友的话可能是国内的一些小型民营企业在使用吧
肯定不是销售啊,也不能说维护,我觉得更多的是给企业使用SAP的用户提供支持吧

在线登高望远
发帖
昆币
12263 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:这么说吧,金蝶用友知不知道?都是ERP软件,但是最近的是SAP,然后是Oracle,金蝶用友的话可能是国内的一些小型民营企业在使用吧
肯定不是销售啊,也不能说维护,我觉得更多的是给企业使用SAP的用户提供支持吧
(2024-02-26 10:56)

原来这一行收入这么高啊,要啥专业啊

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50669 枚
配偶
单身
87楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:这么说吧,金蝶用友知不知道?都是ERP软件,但是最近的是SAP,然后是Oracle,金蝶用友的话可能是国内的一些小型民营企业在使用吧
(2024-02-26 10:56)

二十年前我做过oracle系统维护

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102337 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
ERP  我就知道了啊

在线竹马可可
发帖
昆币
4996 枚
配偶
单身
89楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:二十年前我做过oracle系统维护 (2024-02-26 10:57)

曹老师棒棒哒

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个